Промики

me.sp

Наследник
Лайки
8
Всех приветствую. Не успел лутануть промик в дискорде, плюс на почту форума так и не пришел, хотя условия выполнены( если знаете общие промики - поделитесь. Или же если есть соответствующая тема, прошу наводку. От себя скину те, которые в общем доступе, может кто пропустил, а кто и дополнит.

TIKTOK
VKPROMO
BGRADE
AGRADE
ORIONX2
SUMMER
HEROPRESENT
GLADYSILAX2
ORIONCAT

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Всех приветствую. Не успел лутануть промик в дискорде, плюс на почту форума так и не пришел, хотя условия выполнены( если знаете общие промики - поделитесь. Или же если есть соответствующая тема, прошу наводку. От себя скину те, которые в общем доступе, может кто пропустил, а кто и дополнит.

TIKTOK
VKPROMO
BGRADE
AGRADE
ORIONX2
SUMMER
HEROPRESENT
GLADYSILAX2
ORIONCAT
Привет автор!
https://t.me/GoodBanan/416 - у меня подобный пост, когда я собирал промики которые давали каждый день, это было давно и не правда так сказать!

Сейчас я частично украл твою идею и теперь буду собирать все промики:

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Выдумали промик, а его все копируют, рофл)

JaVidymivayPromikiX2

zlo.

Рыцарь
Лайки
24
что за промик гладысила и где ты его взял ?
кто-то зарофлил, чел воспринял промик всерьез.
это как когда я посмотрел 1й подкаст и сказал в тг, дайте промик за то, что я посмотрел этот кринж, мне дали промик cringepodcastx2 :D
так что его тоже в список можно вставить

Patton

Старейшина
Лайки
2
Ни один промик че то не работает

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Некоторые из указанных промокодов выше могут быть недоступны на Скрайд Х2 или будут доступны только после 22:00

Legod

Наследник
Лайки
6
Скажите, а набор с золотом по скидке больше нельзя купить?

Лайки
32
Скажите, а набор с золотом по скидке больше нельзя купить?
Нельзя, но при покупке через ЛК тоже дается бонус, от 5 до 30%. Покупая 5000 монет, получишь 6000, как и было в наборе + всякие плюшки.

Выгода от наборов было довольно небольшой, если не считать тот, что за 10к.

Верх