- Лайки
- 7
подскажите пжл,зачем мне приходит сообщение в телеграм о том что новым игрокам будет дан подарок и промокод,промик не активируется,а подарка как не было так и нет.Замануха очередная?
промик вводишь в лк и персонаж онлайн?подскажите пжл,зачем мне приходит сообщение в телеграм о том что новым игрокам будет дан подарок и промокод,промик не активируется,а подарка как не было так и нет.Замануха очередная?
дапромик вводишь в лк и персонаж онлайн?
странно, утром делал все тоже самое. подарок у рина попробуй забрать
Ты ввел промокод но подарки не пришли ?я подходила к рину не дал ничего,только квесты и ежедневные подарки,а при создании персонажа где подарок,
С 19 по 31 января всем новым персонажам будут выдаваться подарки. А еще можно активировать (https://ruscryde.net/panel) промокод GETBONUSX1, внутри которого:
нет,ввожу промокод мне пишет что недействителенТы ввел промокод но подарки не пришли ?
У всех персонажей сразу он будет в игре, создаешь и там будут тебе соулшоты и тдобновила страницу промик активировался,но как новому игроку подарка нет
что входит в подарок? на х 100 была коробка ее открываешь и там подарки были,как тут это работает?У всех персонажей сразу он будет в игре, создаешь и там будут тебе соулшоты и тд
Тут сразу в паке будут итемы, 6к физ и 3к маг сосок, пару банок виталки, коктейли и тд. Расходка короче для комфортного стартачто входит в подарок? на х 100 была коробка ее открываешь и там подарки были,как тут это работает?