Пропал перс из акка, обнуление заточки.

У кого было подобное?

• Пропадал перс из акка.

Голосов: 2 28,6%
  • Сбрасывалась заточка.

Голосов: 2 28,6%
  • Пропадал шмот.

Голосов: 1 14,3%
  • Все 3 варианта.

Голосов: 0 0,0%
  • Ни разу не было такого. Тебе просто не повезло...

Голосов: 3 42,9%

• Всего проголосовало
    7

OsmaN

Старейшина
Лайки
0
Добрый день!
24 числа пришел на этот сервер создал акк и первого перса OsmaN поиграл значит немного ушел на работу.
25 число захожу в свой акк а там пусто... ну думаю удалили наверное всякое бывает. Создаю нового пишу ник OsmaN ( занят - так не понял думаю ) ну ладно!
Создаю другого ник SaRuN играю себе все ок. Уехал домой спать из игры не вышел.
26 число приезжаю в офис сожусь думаю поиграю но что то зависло все перезапустил игру.
Смотрю на герое шмот не одет, начинаю одевать а на нем заточки пропали!

Ну это все как понимать? Решим вопросы?

LA!

Поддержка
Лайки
378
Добрый день!
24 числа пришел на этот сервер создал акк и первого перса OsmaN поиграл значит немного ушел на работу.
25 число захожу в свой акк а там пусто... ну думаю удалили наверное всякое бывает. Создаю нового пишу ник OsmaN ( занят - так не понял думаю ) ну ладно!
Создаю другого ник SaRuN играю себе все ок. Уехал домой спать из игры не вышел.
26 число приезжаю в офис сожусь думаю поиграю но что то зависло все перезапустил игру.
Смотрю на герое шмот не одет, начинаю одевать а на нем заточки пропали!

Ну это все как понимать? Решим вопросы?
Очень странная ситуация.
Персонаж с ником OsmaN у вас на х50. Никуда он не пропал. Если вы утверждаете, что создавали данного персонажа на х1200, то такого не может быть, потому что на х1200 персонаж с ником OsmaN существует уже достаточно давно.

По поводу сбрасывания заточки. Надо смотреть логи. С этим вопросом лучше Scryde в ЛС написать.

OsmaN

Старейшина
Лайки
0
Вечер добрый. Тогда каким образом я на пвп сервере оказался? Некоторые утверждают что акк был раздет и положен пустой шмот взамен. Что то вроде почти честного воришки :) Прошу разобраться во всем. На данный момент перешел на другой сервер до окончания разбирательства. Ваш сервер интересен но с такими ситуациями играть страшно тем более донатить!

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Вечер добрый. Тогда каким образом я на пвп сервере оказался? Некоторые утверждают что акк был раздет и положен пустой шмот взамен. Что то вроде почти честного воришки :) Прошу разобраться во всем. На данный момент перешел на другой сервер до окончания разбирательства. Ваш сервер интересен но с такими ситуациями играть страшно тем более донатить!
.lock и нет ни страхов, ни боязней донатить ;)

Верх