- Лайки
- 2 010
Есть новости по свечению?передал инфу, спасибо
Если в долгом ящике, дайте просто файл, который можно самому отредактировать и вырезать стандартное свечение сосок
Есть новости по свечению?передал инфу, спасибо
Продублировал дополнительно разработчикам, жду ответа@SaintWood видел в соседней теме, что ты на связи с разработчиками
Уточнишь у них, что по этой тебе?
А то Гулдан обещал передать им, но, кажется, повесил коньки на стенку
Проблему уже исправили, попадет со следующим обновлением клиента@SaintWood видел в соседней теме, что ты на связи с разработчиками
Уточнишь у них, что по этой тебе?
А то Гулдан обещал передать им, но, кажется, повесил коньки на стенку
А по свечению что сказали? Мне то звук не критичен, это автору темы мешалоПроблему уже исправили, попадет со следующим обновлением клиента
А можешь записать видео, пожалуйста с этим?А по свечению что сказали? Мне то звук не критичен, это автору темы мешало
Я тут спрашивал у Гулдана именно по поводу свечения, т к стандартные соски перебивают свечение нового камня
Если это не исправили, уточни, пожалуйста, в таком случае возможность получения не закодированного файла, что бы сделать это самому и только для себя
Забей, я просто оставлю 1 вид сосок, для всех такую реализацию не сделатьА можешь записать видео, пожалуйста с этим?
ты не можешь сам затестить у вас там всех по канону соски выключены или что? что за просьбы от гмов, я в шокеА можешь записать видео, пожалуйста с этим?
Это делается не потому что ГМы ленивые, а для того чтобы точно понять суть проблемы и передать ее разработчикамты не можешь сам затестить у вас там всех по канону соски выключены или что? что за просьбы от гмов, я в шоке
не знаю как может быть непонятна суть проблемы после слов "если одет сапфир 3 лвл, то при одевании пушки срабатывает и дефолтное свечение физ. соски, которое перебивает свечение сапфира 3 лвла", в принципе это видно только когда пушка снимается\одевается ибо нет таких скиллов где используется и физ и маг соскаЭто делается не потому что ГМы ленивые, а для того чтобы точно понять суть проблемы и передать ее разработчикам
Поставили задачу, поправимне знаю как может быть непонятна суть проблемы после слов "если одет сапфир 3 лвл, то при одевании пушки срабатывает и дефолтное свечение физ. соски, которое перебивает свечение сапфира 3 лвла", в принципе это видно только когда пушка снимается\одевается ибо нет таких скиллов где используется и физ и маг соска
Пропал Звук Soulshot/Spiritshot после точки камней
Я понемаю может кто то тут играет без звука, но многие любят играть со свуком. Так вот, при заточки этих двух камней +3 и выше(Сапфир и Рубин), пропадает звук сосок, как будто бьешь без них, это очень не удобно. Прошу администрацию @Guldan исправить этот баг, анимация прикольная но добавьте...board.scryde.io
Важно - Амулеты и Сапфиры: Обновление на Scryde x50 & x1000
итого тебе люди сказали, что она легко закрывается, ну кроме хавков наверное хз надо тестить, и достаточно просто понять, как ее фармить - и она окажется проще, чем 4 и 5 арена, поверь) это не повод нерфить ее Ты знаешь о том что настройки боссов на серверах отличаются? Или ты в танке?)board.scryde.io
но очевидно это фиксить надо так, чтобы эффект двухцветного свечения оставался, мб кому понравитсяэто 4 сапфир и 3 рубин
и сделать возможным эффект 4 и 5 лвла на оли, потому что он сбрасывается до 3 лвл, я хочу золотой!
Сейчас и физ соска и маг соска показывают одинаковую анимацию. Маг соска не блестит, она как физ.Поставили задачу, поправим
вот это вообще маза )*** со звуком
Уберите стандартное свечение сосок когда камень + 3 и выше
Какой толк от этой красивой анимации если ее пересвечивает стандартная соска
Файл соулшот вы закодировали, убрать самим не выходит
Либо просто дайте исходный файл что бы можно было убрать стандартное свечение на*** а оставить только новое
@Guldan
должно быть точно меньше лагов )*** со звуком
Уберите стандартное свечение сосок когда камень + 3 и выше
Какой толк от этой красивой анимации если ее пересвечивает стандартная соска
Файл соулшот вы закодировали, убрать самим не выходит
Либо просто дайте исходный файл что бы можно было убрать стандартное свечение на*** а оставить только новое
@Guldan
Верните за голосование обещаный 1 купон на прем баф !!!!!!!!!!!!!!Поставили задачу, поправим