это в каком клане за аку 350 голды дают?Добрый день, мне за академию быыло отправлено письмом 150 голды и через 5 мин еще 200 голды
Расслабься ) Там водят за нос обещали 150 за академку началось потом ну тип зайдет может завтра может послезавтра может в 12 может после 12)
мне интересно как получилось что голда пропала и письмо с почты, или сюда Админы влезлиРасслабься ) Там водят за нос обещали 150 за академку началось потом ну тип зайдет может завтра может послезавтра может в 12 может после 12)
Сейчас бы на академку с топ клана кидать это да)
получается РОА из чужого инвентаря голду обратно забирает?мне интересно как получилось что голда пропала и письмо с почты, или сюда Админы влезли
Та не там чел выходит в оффлайн на день что бы не платить )получается РОА из чужого инвентаря голду обратно забирает?
чувак, я без понятия. но история такова.получается РОА из чужого инвентаря голду обратно забирает?
Списалось автоматически за включенные сервисы база жечувак, я без понятия. но история такова.
я перед здачей академки написал Nabor.
говорю, я буду здавать академку сейчас, он пишет ОК сейчас скину за академ.
он скидывает мне 150 голды так как и договорились. и через мин 5 снов приходит письмо на 200 голды. я подумал Оо Норм))
прошел день. Я заходжу сегодня в игру вижу у меня 350 голды так как и должно быть по почте. поиграл час, откриваю инвентарь и вижу что голды нет. смотрю почту, письма тоже нет.
вопрос где делась голда и куда делись 2 письма.
пишу ему, он говорит что все скидал....
Он просто отменил почту.чувак, я без понятия. но история такова.
я перед здачей академки написал Nabor.
говорю, я буду здавать академку сейчас, он пишет ОК сейчас скину за академ.
он скидывает мне 150 голды так как и договорились. и через мин 5 снов приходит письмо на 200 голды. я подумал Оо Норм))
прошел день. Я заходжу сегодня в игру вижу у меня 350 голды так как и должно быть по почте. поиграл час, откриваю инвентарь и вижу что голды нет. смотрю почту, письма тоже нет.
вопрос где делась голда и куда делись 2 письма.
пишу ему, он говорит что все скидал....
я забрал голду с почты, она была у меня в инвентареЧто значит «голда не почте»? Ты ее забрал себе или нет?
Если забрал - фул история звучит как прохладная история + странность в формулировках
Если не забрал - почему не забрал? Мб отменили почту просто
не совсем понял, за какие сервисыСписалось автоматически за включенные сервисы база же
в роа играют админыполучается РОА из чужого инвентаря голду обратно забирает?
я пошутилне совсем понял, за какие сервисы
а можешь прислать фотографию инвентаря сюда, возможно мы поможем найти тебе твою пропавшею голду. Там еще кнопочка есть чтобы инвентарь упорядочить правый верхний угол.не совсем понял, за какие сервисы