Что там игрового если я кидаю трейд своему персонажу(твинку 2 окно) передаю ему что то, а это оказывается у 3го лица без моего согласия? Дюп или баг какой то я впервые такое вижу, ну или какая то недоработка. я хз. Если бы я сам ему отдал тогда игровой процесс, но передавал я своему второму окну которым и принял трейд!игровой процесс
нет там бага, тебя развели простоЧто там игрового если я кидаю трейд своему персонажу(твинку 2 окно) передаю ему что то, а это оказывается у 3го лица без моего согласия? Дюп или баг какой то я впервые такое вижу, ну или какая то недоработка. я хз. Если бы я сам ему отдал тогда игровой процесс, но передавал я своему второму окну которым и принял трейд!
процесс описание?нет там бага, тебя развели просто
подмена ников скорее всего, ты в первый раз в lineage 2 играешь что ли?процесс описание?
даподмена ников скорее всего, ты в первый раз в lineage 2 играешь что ли?
какая подмена ника если отдним окном своим кидаю трейд своему другому окну переключаюсь принимаю трейд и тдподмена ников скорее всего, ты в первый раз в lineage 2 играешь что ли?
нубяра он создал такого же перса с такимже ником как у тебя ток 1 букву извенил и кинул тебе трейд это игровой процес и не кто не обязан тебе возращять голду ))Что там игрового если я кидаю трейд своему персонажу(твинку 2 окно) передаю ему что то, а это оказывается у 3го лица без моего согласия? Дюп или баг какой то я впервые такое вижу, ну или какая то недоработка. я хз. Если бы я сам ему отдал тогда игровой процесс, но передавал я своему второму окну которым и принял трейд!
голды были на персе с которого я кидал трейд... Кидал и видел на ком таргет в пати окно было!нубяра он создал такого же перса с такимже ником как у тебя ток 1 букву извенил и кинул тебе трейд это игровой процес и не кто не обязан тебе возращять голду ))
вот и по этому внемательно читай ники кому кидаешь трейд и от кого принимаешь его ))хДДД
Вы сами поняли, что написали?) Середина предложения!Договаривался о покупке эпика с idragmetohell сказал кинуть голды на твинка я кинул но не там не там не оказалось помогите админы только седня положил чтоб Эпик купить.