Пропали голды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VoRobeu74

Старейшина
Лайки
0
Пропали голды с чара VoRobeu74 1068 кидал на твинка Курицаместная

VoRobeu74

Старейшина
Лайки
0
Договаривался о покупке эпика с idragmetohell сказал кинуть голды на твинка я кинул но не там не там не оказалось помогите админы только седня положил чтоб Эпик купить.

VoRobeu74

Старейшина
Лайки
0
!

Вложения

• Shot00003.jpg
    Shot00003.jpg
    286,9 КБ · Просмотры: 43
  • Shot00002.jpg
    Shot00002.jpg
    286 КБ · Просмотры: 39

Aeshka

Виконт
Лайки
190
idragmetohell вот етот пидарок кидает людей, могу обяснить как, но скринов нету

VoRobeu74

Старейшина
Лайки
0
игровой процесс
Что там игрового если я кидаю трейд своему персонажу(твинку 2 окно) передаю ему что то, а это оказывается у 3го лица без моего согласия? Дюп или баг какой то я впервые такое вижу, ну или какая то недоработка. я хз. Если бы я сам ему отдал тогда игровой процесс, но передавал я своему второму окну которым и принял трейд!

Mattix

:3
Лайки
128 692
Что там игрового если я кидаю трейд своему персонажу(твинку 2 окно) передаю ему что то, а это оказывается у 3го лица без моего согласия? Дюп или баг какой то я впервые такое вижу, ну или какая то недоработка. я хз. Если бы я сам ему отдал тогда игровой процесс, но передавал я своему второму окну которым и принял трейд!
нет там бага, тебя развели просто

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
что происходит?

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
уже за****ся писать, что это обычный развод игровой :(

Лайки
9
нубяра он создал такого же перса с такимже ником как у тебя ток 1 букву извенил и кинул тебе трейд это игровой процес и не кто не обязан тебе возращять голду ))
вот и по этому внемательно читай ники кому кидаешь трейд и от кого принимаешь его ))хДДД

VoRobeu74

Старейшина
Лайки
0
нубяра он создал такого же перса с такимже ником как у тебя ток 1 букву извенил и кинул тебе трейд это игровой процес и не кто не обязан тебе возращять голду ))
вот и по этому внемательно читай ники кому кидаешь трейд и от кого принимаешь его ))хДДД
голды были на персе с которого я кидал трейд... Кидал и видел на ком таргет в пати окно было!

LA!

Поддержка
Лайки
378
Договаривался о покупке эпика с idragmetohell сказал кинуть голды на твинка я кинул но не там не там не оказалось помогите админы только седня положил чтоб Эпик купить.
Вы сами поняли, что написали?) Середина предложения!
Что значит "не оказалось"?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх