То что я вчера пробежалась на сб, посмотреть насколько всё плохо – не значит что я что-то под себя делаю. Не надо судить людей по себе или по кому Вы это делаете.ну кста , ет рил пздц ща стал.... збс малифицента под себя баланс делает , а потом бегает с друзяшками на фан зоне )
ну да я сужу по себе точно) я же балансом тут занимаюсь)То что я вчера пробежалась на сб, посмотреть насколько всё плохо – не значит что я что-то под себя делаю. Не надо судить людей по себе или по кому Вы это делаете.
дак да) сбшкой от мага убежать не могла хD просто , 2 блинка нехваталона*** было убирать бег в руне? объясните плиз, или эту ****ашки маги доганяли с бишами? тогда окей
она наверное даже не шарит что перед блинком можно развернуться и увеличить разрыв, прыгала вперед и потом сразу назад, ее и душили на***00)00)дак да) сбшкой от мага убежать не могла хD просто , 2 блинка нехватало
расскажи мне как бег в руне влиял на баланс? плиз, развернуто и без воды с конкретными примерамиТо что я вчера пробежалась на сб, посмотреть насколько всё плохо – не значит что я что-то под себя делаю. Не надо судить людей по себе или по кому Вы это делаете.
ахахахха.... кста да , наблюдал такое раза 3 вчера ...ахаха вспомнил прооралона наверное даже не шарит что перед блинком можно развернуться и увеличить разрыв, прыгала вперед и потом сразу назад, ее и душили на***00)00)
Самокритично, ведь это и есть причина многих Ваших проблем, что моя arb и sb убивала всю PvP Зону без каких-либо шансов. Сейчас именно из-за этого люди максимально предвзяты ко мне. Ничего другого плохого я им не делала.щас бы быть хейтером какой то помойки из поля, ***, не позорься
ВСЕМ НА ЭТО ПО***, ОТВЕТЬ МНЕ НА ВОПРОС ЛУЧШЕ, ЧЕМ БЕГ В РУНЕ ЛОМАЛ БАЛАНС? БЕЗ ВОДЫ И С ПРИМЕРАМИ.Самокритично, ведь это и есть причина многих Ваших проблем, что моя arb и sb убивала всю PvP Зону без каких-либо шансов. Сейчас именно из-за этого люди максимально предвзяты ко мне. Ничего другого плохого я им не делала.
я даже не ебу какой у тебя ник в игре, ****ашкаСейчас именно из-за этого люди максимально предвзяты ко мне. Ничего другого плохого я им не делала.
@Maleficentрасскажи мне как бег в руне влиял на баланс? плиз, развернуто и без воды с конкретными примерами
Ты же хавк у тебя всегда фул бег, тебе же лучше что все будут не такие резвые, хотя нахер вообще руну на других серверах живут же без неё)
я не хавк, это просто картинка на авеТы же хавк у тебя всегда фул бег, тебе же лучше что все будут не такие резвые, хотя нахер вообще руну на других серверах живут же без неё)