не успел однако )А скрин с тем что она там была, есть?
я не успел это все дело зафиксировать и ищю теперь кто так же такое видел !То есть ты реально думаешь что админы сначала решили всем подарить 14 пухи, а потом забрали такую возможность или ты все таки ошибаешся и её там некогда небыло
Ой, там целый алгоритм действий надо сделать:Когда появился ивент я зашёл ради локации. В той локации щёлкал что вообще можно получить за ивент. Не было там того что пишет автор. Там кроме украшений в виде костюмов и шапок ничего не приобретешь. А временные плюшки точно не интересно . Тем не менее до нового года локация запущена
Я уже посмотрел по мимо скрайда другие сервера линейдж. И на них тоже на колесо нажимаешь и видно все сквозь стены. Вы во что игру превратили. Такая игра была хорошая. А щас черти что. Желание просто нету играть.Ой, там целый алгоритм действий надо сделать:
1) войти в игру, загрузить чара
2) открыть браузер
3) зайти в личный кабинет на сайте
4) найти сегодняшний промокод у кота Ориона
5) ввести этот промокод
6) собрать пати на ивент РБ
7) Убить этого РБ (Шория)
Оттуда уже упадёт лампа, нажав на которую можно выбирать себе награду за разное количество этих самых ламп
Для человека, которому мешает "Просмотр через стены" На колёсико мыши я постарался расписать этот алгоритм в полном объеме, но не до конца уверен, что ты и сейчас поймёшь о чем идёт речь.
понарожают же...
Поxyй + ПоxyйЖелание просто нету играть.
Тоесть ты на полном серьёзе решил что админы в честь нового года реши каждому, КАЖДОМУ **** бомжу подарить +14 пуху???Все заметили пропажу + 14 точки за лампы шории ????
Пока есть онлайн, то да. Потом много игроков проснутся и поймут на сколько интересно играть вол хак. Л2 таким образом и будет постепенно умирать. Будут много причин, но среди этих причин так же будет и читы.Поxyй + Поxyй