просьба бывшим фармерам школы

reigen

Барон
Лайки
31
опять про школу , в поддержке отвечают что ничего не трогали ,ну да , дроп квест итемов упал с 4 к до 1800 в час , это ведь не карики где можно написать что шанс не тронут , тут сухие цифры, с капитана падало 3 итема сейчас два с этим не поспоришь и не скажешь что не тронуто , прошу всех кто фармил подтвердить мои слова , была веселая фан зона с постоянными пвп , просто вырезали фан контент , зачем ? дайте хотя бы внятный ответ и больше вопросов не будет.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Ну сейчас полупустая Лока. Видимо накрутили всё таки)

reigen

Барон
Лайки
31
Щас и карики пустая зона куда даже не найдешь никого
так самое смешное что все отрицают , не трогали говорят со старта , получается что все идиоты не умеют считать , на вопрос почему падает с кэпа теперь не 3 а 2 итема сказали что был па или руны наверно ) не знал что они влиют на квест итемы))

13black

Виконт
Лайки
122
со школой вообще смешно получилось. До этого там можно было нормально фармить, была единственная проблема - луки, которые с одного веера сносят твой парик. Админы молодцы, подправили луков, теперь такого нет ( спасибо что не через год). Но решили и дальше щимить по приколу миликов, обрезали дроп в школе, для чего? Там что, овер фарм? С нынешинешними реалиями, проще фармить огурца миликом, нежели стоять в школе.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Да, только тут зарезали инсты в хлам откатами с соток. А сверху на лабу прикрутили. Я уже молчу про дроп.
Ну хз что тут зарезано, фринта, фрея, тиата норм дроп дают, можно с них тупо кормиться

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Я про откаты, которые к компу привязали. Про лабу 2 раза в неделю вместо ежедневки.
Вот откаты к компу это по мне лучшая идея. Без такого уже экономика свалилась бы в трещину к козе и никогда не выбралась. Лаба конечно мертвый контент тут, но уж какая есть, лутать 7 раз в неделю 60 купонов на соски или 2 раза в неделю не так принципиально)

reigen

Барон
Лайки
31
черт с ним с фармом стало скучно , лучшеб я дальше падал от луков честное слово)

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Скорее всего, так оно и есть. Сильно сомневаюсь, что в обязанности сотрудников поддержки входит что-то трогать.
Если начинают что-то трогать...то можно смело ставить крест на этом)

afkbgrade

Барон
Лайки
43
Вот откаты к компу это по мне лучшая идея. Без такого уже экономика свалилась бы в трещину к козе и никогда не выбралась. Лаба конечно мертвый контент тут, но уж какая есть, лутать 7 раз в неделю 60 купонов на соски или 2 раза в неделю не так принципиально)
Купоны на соски можно вообще убрать. Я на крафтере не зарабатываю вообще

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
Даже пришлось регнуться на форуме. Поддерживаю тса на 100%. Школу слишком урезали.

Верх