Просьба обратить внимания бан за подозрения!!

Vekas

TheOtherSide
Лайки
43
Добрый день,хотелось бы четкого ответа от саппортов,а именно в вопросе бана,ТГ поддержка нечего ответить не смогла отправила тикет писать.Написав тикет прождав пару дней ответил мне "чудо" саппорт с ником Райни, (который был замечен в неправамереных банов) опять выразил подозрения в ПО,не предоствавив от слово совсем нечего ,но затребовав на первый раз за разбан 15к голды через сайт, о как оказываеться можно.Вот а сама суть в том что я выкачал примерно 18-19 аккаунтов в лабу , ну и естественно ходил туда считай целый день, мало того что там гигинсткие очереди за которые ты успеваешь и в доме убраться и че нбд сварить пожрать, так вот они мне пытаються втиреть что не возможно в столько акков ходить самому, поэтому они пришли к гениальному решению меня за банить за якобы какой то софт, хотя сами из каждой помойки орут что он не работает,какие они хорошие что защиту установили, ну это их слова.Тогда за какой вы мне софт предьявляете? у меня есть время ходить, я хожу.Надоело стоять в очереди за мобами.создав твинка я решил посмотреть на лабу, там такие же ребята до сих ходят в мульти акках, а подозрения упали на меня, так еще и доказать не могут,а сумму как будто бы с потолка взяли в 15к,авось типо прокатит?В общем задал новые вопросы и опять тишина.Прошу пустой флуд не разводить,жду решения данной проблемы
@Wise @Rainy @Scryde @Adutrix @Guldan

Vekas

TheOtherSide
Лайки
43
получаеться хорошо ж вы взялись за борьбу с лабадрочерами,заместо выгнать в поля, выгнали в бан

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
643
Ля челы. Юзайте вы что хотите, но когда палитесь, не нойте.

Harley

Виконт
Лайки
145
у меня тож дофига заходов в лабу и близы, но чет ноль раз бан прилетал, странно

Рамазааааан

Вассал
Лайки
0
Векас клован
У меня есть инфа от скриптмашины как ты клянчил скидку на фарм лабы и близов)

Показушник

Виконт
Лайки
515
Смею предположить, вас кто то сдал. А так как вы, скорее всего, не движеобразующий игрок на сервере, вам дали бан.

Показушник

Виконт
Лайки
515
Когда то давно, на оф сервере, была популярная программа, называлась Л2контрол. Спустя непродолжительное время, ввели защиту на установку запрещённых ПО. С этой программой я попал в бан на пару дней. После чего программа была мною удалена. Потом прилетел ещё один бан, но уже на пару недель. Видимо остались какие то "хвосты" от данной ПО. Третий бан уже не имел срока и дали бы мне его пожизненно. Поэтому я не стал рисковать и переустановил винду. Было бы круто, если бы тут бан прилетал подобным образом, по факту проверки фростом. А может и не круто, потому что после таких проверок, в игре остался бы я и ещё человек 10-15)).

Лайки
100
Добрый день,хотелось бы четкого ответа от саппортов,а именно в вопросе бана,ТГ поддержка нечего ответить не смогла отправила тикет писать.Написав тикет прождав пару дней ответил мне "чудо" саппорт с ником Райни, (который был замечен в неправамереных банов) опять выразил подозрения в ПО,не предоствавив от слово совсем нечего ,но затребовав на первый раз за разбан 15к голды через сайт, о как оказываеться можно.Вот а сама суть в том что я выкачал примерно 18-19 аккаунтов в лабу , ну и естественно ходил туда считай целый день, мало того что там гигинсткие очереди за которые ты успеваешь и в доме убраться и че нбд сварить пожрать, так вот они мне пытаються втиреть что не возможно в столько акков ходить самому, поэтому они пришли к гениальному решению меня за банить за якобы какой то софт, хотя сами из каждой помойки орут что он не работает,какие они хорошие что защиту установили, ну это их слова.Тогда за какой вы мне софт предьявляете? у меня есть время ходить, я хожу.Надоело стоять в очереди за мобами.создав твинка я решил посмотреть на лабу, там такие же ребята до сих ходят в мульти акках, а подозрения упали на меня, так еще и доказать не могут,а сумму как будто бы с потолка взяли в 15к,авось типо прокатит?В общем задал новые вопросы и опять тишина.Прошу пустой флуд не разводить,жду решения данной проблемы
Меня много раз банили но всегда снимали бан. 1 раз было вообще жестко 25к затребовали за якобы рмт за проданный валик и сказали что будете продолжать оправдываться сумма штрафа увеличится ваш подельник во всем сознался и уже оплатил штраф советуем и вам так сделать))) В общем мне скидывают дату когда я передал валика я вспоминаю этот момент и говорю что он был безопасной сделкой почтой отправлен и продан по цене рынка на тот момент его цена была 4.3трила и говорю проверяйте мне сказали что 3 раза проверили ошибки быть не может в итоге сутки просидел в бане меня разбанили и говорят извините я говорю может промокод какой-то за косяк. Дали мне промокод на премиум баф 1 день и 20 сильверов))))))))))))))

Лайки
100
А еще была ситуация у меня я играл на л2клаб это тоже их проект был только типо для иностранцев в общем они запустили ивент где падал с сундука орфен но он должен был быть временный на 7 дней а падал настоящий но я этого не знал купил 4 штуки по дешману потом захожу у меня почта весит а орфены исчезли открываю почту а там 4 временных орфена)) в общем я написал все никик как и почем покупал и даже время после 25дней переговоров мне предлагают 2 приватных хотя всем выдали 1 к одному приватный я пишу почему так мне пишет не чего сделать не можем я пишу почему другим 1 к 1 а мне 1 к 2м мне пишут мы вас заблокируем если будете продолжать нам писать по этому поводу мы вам уже ответили. Вот так там меня сбрили на 2 блес орфена

lubushkazaika

Барон
Лайки
11
Интиресно получаеца если чиловек может играть целый день и ходить в лабу что бан за это дают что есть ка което огроничение нахождение выгре и на пощищение лабу если хто то не может так делать играть целый день то это не значет что это не риаль и ище скажу хто там тридит что у него какоето ПО и вы говрите как оно роботае то откуда вы это знаете значет вы сами и можете это ПО если у вас небыло не когда это ПО то вам и не знать есть такое или нет высам иго может а ну чиловека вапите

razgi

1
Лайки
351
хз, с 1к на х50 пришел бустянку делать под оли то ходил в лабу 100+ раз за день сразу в 4 окна одновременно и нехрена небыло не какого бана, хотя на секундочку я целый месяц так фармил

Верх