Scryde x1000 Просьба сделать возможность редактирования схем бафа

Вы ЗА или ПРОТИВ данной правки ?

• ЗА

Голосов: 10 90,9%
  • ПРОТИВ

Голосов: 1 9,1%

• Всего проголосовало
    11

Mr.Neverov

Старейшина
Лайки
6
День добрый!

ради этой правки в игре решил даже зарегаться на чудном форуме

Суть моей просьбы состоит в следующем:
- просьба сделать возможность редактирования схемы бафа
@можно сделать напротив каждой схемы бафа значок карандашика - переходишь в него и там весь баф в той последовательности в которой он бафается
@ можно поменять последовательность бафа
@ можно добавить/удалить бафы

я думаю эт оч актуально, учитывая что периодически добавляются/удаляются разные бафы (особенно прем бафы)
меняются ID бафа и из-за этого тот баф который был уже в схеме бафа перестает бафаться ( примеры:
а) после слияния ГЕ с ХФ х1к - перестала бафаться обычная вика (не прем) в тех схемах бафа где она до этого была
б) после видимо смены id бафа перестал бафаться Paagrio First ( баф, который увеличивает кол-во цп)

и думаю со стороны фронта и тем более бек-энда это не шибко сложно сделать
просьба, по возможности, игроков поддержать данный пост.

спасибо!

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Редактировать баф можно и так,альтом снимаешь не нужный баф,на его место бафаешь то что нужно или вообще не чего не бафаешь,удаляешь макрос и создаёшь с таким же именем новый,и баф у тебя уже отредактирован

Последнее редактирование:

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
норм идея, но и потратить максимум 2 минуты на новую схему тоже не сложно

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
норм идея, но и потратить максимум 2 минуты на новую схему тоже не сложно
Нам тоже кажется это вполне адекватным, чем громоздить ALT+B непонятными функциями, которыми будут пользоваться единицы игроков.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
День добрый!

ради этой правки в игре решил даже зарегаться на чудном форуме

Суть моей просьбы состоит в следующем:
- просьба сделать возможность редактирования схемы бафа
@можно сделать напротив каждой схемы бафа значок карандашика - переходишь в него и там весь баф в той последовательности в которой он бафается
@ можно поменять последовательность бафа
@ можно добавить/удалить бафы

я думаю эт оч актуально, учитывая что периодически добавляются/удаляются разные бафы (особенно прем бафы)
меняются ID бафа и из-за этого тот баф который был уже в схеме бафа перестает бафаться ( примеры:
а) после слияния ГЕ с ХФ х1к - перестала бафаться обычная вика (не прем) в тех схемах бафа где она до этого была
б) после видимо смены id бафа перестал бафаться Paagrio First ( баф, который увеличивает кол-во цп)

и думаю со стороны фронта и тем более бек-энда это не шибко сложно сделать
просьба, по возможности, игроков поддержать данный пост.

спасибо!
Можно же сделать и так нормальный баф. Изменить то что тебе нужно или убрать ненужный баф . И настроить как тебе нужно схему.

Последнее редактирование:
Верх