- Лайки
- 6
День добрый!
ради этой правки в игре решил даже зарегаться на чудном форуме
Суть моей просьбы состоит в следующем:
- просьба сделать возможность редактирования схемы бафа
@можно сделать напротив каждой схемы бафа значок карандашика - переходишь в него и там весь баф в той последовательности в которой он бафается
@ можно поменять последовательность бафа
@ можно добавить/удалить бафы
я думаю эт оч актуально, учитывая что периодически добавляются/удаляются разные бафы (особенно прем бафы)
меняются ID бафа и из-за этого тот баф который был уже в схеме бафа перестает бафаться ( примеры:
а) после слияния ГЕ с ХФ х1к - перестала бафаться обычная вика (не прем) в тех схемах бафа где она до этого была
б) после видимо смены id бафа перестал бафаться Paagrio First ( баф, который увеличивает кол-во цп)
и думаю со стороны фронта и тем более бек-энда это не шибко сложно сделать
просьба, по возможности, игроков поддержать данный пост.
спасибо!
ради этой правки в игре решил даже зарегаться на чудном форуме
Суть моей просьбы состоит в следующем:
- просьба сделать возможность редактирования схемы бафа
@можно сделать напротив каждой схемы бафа значок карандашика - переходишь в него и там весь баф в той последовательности в которой он бафается
@ можно поменять последовательность бафа
@ можно добавить/удалить бафы
я думаю эт оч актуально, учитывая что периодически добавляются/удаляются разные бафы (особенно прем бафы)
меняются ID бафа и из-за этого тот баф который был уже в схеме бафа перестает бафаться ( примеры:
а) после слияния ГЕ с ХФ х1к - перестала бафаться обычная вика (не прем) в тех схемах бафа где она до этого была
б) после видимо смены id бафа перестал бафаться Paagrio First ( баф, который увеличивает кол-во цп)
и думаю со стороны фронта и тем более бек-энда это не шибко сложно сделать
просьба, по возможности, игроков поддержать данный пост.
спасибо!