прошло 3 дня, апдейты будут?

venzell

Слава Нації!
Лайки
566
собсно обт уже почти закрыли а апдейты будут? скилы новый там? хоть чет?
@Guldan @Adutrix

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
Вроде 30 числа должны были дать первые изменения в балансе.
Вопрос только в том что та команда что они набрали 8/10 олимперы, не уверен что они смогут адекватно отбалансить поле+автоивенты.
Плюс по составу балансровщиков-гладиаторов, думаю будет +100% исходящего урона у Гладков)

glp

Виконт
Лайки
330
Вопрос только в том что та команда что они набрали 8/10 олимперы, не уверен что они смогут адекватно отбалансить поле+автоивенты.
Плюс по составу балансровщиков-гладиаторов, думаю будет +100% исходящего урона у Гладков)
Ещё никого не отбирали, мне вообще не отписали пока что.

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236

Emergance

Граф
Лайки
1 178
Олимперы никак не влияют на баланс поля. Для этого там есть клы и еще пару человек. Ну и по остальному там немного другая система. А не таа что 1 сказал надо апнуть урон гладов он бьет мало и это сделали

glp

Виконт
Лайки
330
та не может быть такого, чтобы тебе не отписали
напиши адутриксу сам, спроси че за дела
Да делать мне больше нечего) правильно что не отписали, мне день этим заниматься.

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
Олимперы никак не влияют на баланс поля. Для этого там есть клы и еще пару человек. Ну и по остальному там немного другая система. А не таа что 1 сказал надо апнуть урон гладов он бьет мало и это сделали
3 кла, остальные олимперы, верно?
Кто из них взят для баланса автоивентов?

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
По поводу гладов: я понимаю что урон не будут поднимать если только один скажет за глада.
Но я же не написал про апп урона тира, берса, тх, того же сб сраного, я написал что они апнут урон гладам. А почему? Та я просто вбивал эти ники в поиск форума, и каждый второй играет за глада

Восстание

Барон
Лайки
10
Ой, да успокойтесь. Это изначально был тупой план. Кому то в голову пришло сделать обновление,что бы вызвать интерес у игроков,а по факту ничего не сделали и не смогли бы сделать,это большая работа,которая никак не может быть выполнена за 4-5 дней до старта сервера. Как можно отбалансить это за 5 дней,когда раньше баланс занял несколько лет?))) это как рофл с новым классом, нас в очередной раз развели как лохов.

KekwIncident

Граф
Лайки
840
3 кла, остальные олимперы, верно?
Кто из них взят для баланса автоивентов?
так автоивенты балансить надо не проццентами урона, а разными аренами: Ты хоть обосрись повышать урон у дагера, если в чистом поле тебя будут стирать в ассист 15 магов.
Вот если арены будут чисто поле+ локи с коридорами/препятствиями, тогда уже другой разговор, не?

glp

Виконт
Лайки
330
По поводу гладов: я понимаю что урон не будут поднимать если только один скажет за глада.
Но я же не написал про апп урона тира, берса, тх, того же сб сраного, я написал что они апнут урон гладам. А почему? Та я просто вбивал эти ники в поиск форума, и каждый второй играет за глада
А почему сб сраная?

glp

Виконт
Лайки
330
так автоивенты балансить надо не проццентами урона, а разными аренами: Ты хоть обосрись повышать урон у дагера, если в чистом поле тебя будут стирать в ассист 15 магов.
Вот если арены будут чисто поле+ локи с коридорами/препятствиями, тогда уже другой разговор, не?
Не, дагеры ккал, слишком мало урона, когда Тир за секунду стирает магов

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
)

Последнее редактирование:
Верх