Мне кажется или кому то нужно чуть больше кнопок жать, чем просто автоатаку,как на тире?)Не, дагеры ккал, слишком мало урона, когда Тир за секунду стирает магов
Мне кажется или кому то нужно чуть больше кнопок жать, чем просто автоатаку,как на тире?)Не, дагеры ккал, слишком мало урона, когда Тир за секунду стирает магов
я хиро тир) ты думаешь что бы им стать надо зажать просто атаку? а в поле я за сб бегаю, и я хиро сб тоже.Мне кажется или кому то нужно чуть больше кнопок жать, чем просто автоатаку,как на тире?)
как тейстить на ОБТ то чего нету ?! *(((( бредятина какая то ....
нет там есть еще пару челов с поля. не знаю кто из них за что отвечает3 кла, остальные олимперы, верно?
Кто из них взят для баланса автоивентов?
Внт с вестиком бегают по локациям на ОБТ и ищут говно для откачкинет там есть еще пару челов с поля. не знаю кто из них за что отвечает
после удаления КоДа и стила у СБ, получается?Всеми руками и ногами ЗА
СЮДАААААПосле добавления блинков на магов)
4 октябряНорм ОБТ когда начнется ????9
ты же видел что там бочка 500 урона критом бьет в 2к п дефа), да?Я думал стартовать уже 4 числа за гнома крафтера ему баф на сумона подвезли ))) должно быть вкусно )
А ты про мобов ?(ты же видел что там бочка 500 урона критом бьет в 2к п дефа), да?
я про механик големаА ты про мобов ?(
Это суммон крафтера ?(я про механик големав чара без пвп вставок под альт б бафом бочка в 2к п дефа дает крит без кк в 500
а если бы читал описание сервера, то знал бы об этом ранееа еще заметил что на х 100 падает адены меньше чем на х 50 !? афиг (