Scryde x1000 Прошу отнестись адекватно

Fliers

Барон
Лайки
5
Против заряженных курицы или танка маг вряд ли что-то сможет сделать, а это самые популярные классы для заряда. Не вижу здесь совершенно никаких противоречий.
о каком заряде танка идет речь когда 1х1? как шк к примеру зарядит шилку перед пвп? и при чем тут курицы прямой антикласс магам? я написал именно танк вс маг на ХФ

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Так рип что где то 70% всего фана кмов это маг паки? ну и 99% гвг это маг паки?) это называется рип?))
Зачем вы пишете только о соло фане, которого, ну как бы на скрайде можно сказать нет
Вообще-то на х50 соло фана до попы

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Угу, бегают арбы с фб, вот и весь соло фан, в котором маг ну как бы всегда будет не але
вижу кучу ножей, тиров, магов, берсов, арб, хавков, фров. Есть шк, палы, несколько гладов, полно сбшек.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
вижу кучу ножей, тиров, магов, берсов, арб, хавков, фров. Есть шк, палы, несколько гладов, полно сбшек.
Берс, тир, луки, арбы это все на фб, ну и дальше то что) смысл мой фразы не меняется магу нечего делать в таком соло фане

sky1983

Графин
Лайки
1 055
школота не могет магами
а тут целевая аудитория как раз они

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Берс, тир, луки, арбы это все на фб, ну и дальше то что) смысл мой фразы не меняется магу нечего делать в таком соло фане
ну маг это не соло пвп игрок, хотя на старте х100 первый месяц маги себя будут чувствовать в поле хорошо.

ULTRADAEMON

U̷̖̍L̴̞̏Ţ̸̔R̵͍̓A̷̙̔Ḍ̶͗A̵̲͆Ȇ̴̟M̷̭͝Ö̷̤́N̸̦̕
Лайки
228
123.png

Верх