- Лайки
- 212
У цыган эти "хватает" занимают 95% нации, например.девочки,не ссорьтесь
дебилов и уродов везде хватает
У цыган эти "хватает" занимают 95% нации, например.девочки,не ссорьтесь
дебилов и уродов везде хватает
о каком заряде танка идет речь когда 1х1? как шк к примеру зарядит шилку перед пвп? и при чем тут курицы прямой антикласс магам? я написал именно танк вс маг на ХФПротив заряженных курицы или танка маг вряд ли что-то сможет сделать, а это самые популярные классы для заряда. Не вижу здесь совершенно никаких противоречий.
Вообще-то на х50 соло фана до попыТак рип что где то 70% всего фана кмов это маг паки? ну и 99% гвг это маг паки?) это называется рип?))
Зачем вы пишете только о соло фане, которого, ну как бы на скрайде можно сказать нет
Угу, бегают арбы с фб, вот и весь соло фан, в котором маг ну как бы всегда будет не алеВообще-то на х50 соло фана до попы
вижу кучу ножей, тиров, магов, берсов, арб, хавков, фров. Есть шк, палы, несколько гладов, полно сбшек.Угу, бегают арбы с фб, вот и весь соло фан, в котором маг ну как бы всегда будет не але
Танки для пидарасовУгу, бегают арбы с фб, вот и весь соло фан, в котором маг ну как бы всегда будет не але
Берс, тир, луки, арбы это все на фб, ну и дальше то что) смысл мой фразы не меняется магу нечего делать в таком соло фаневижу кучу ножей, тиров, магов, берсов, арб, хавков, фров. Есть шк, палы, несколько гладов, полно сбшек.
ну маг это не соло пвп игрок, хотя на старте х100 первый месяц маги себя будут чувствовать в поле хорошо.Берс, тир, луки, арбы это все на фб, ну и дальше то что) смысл мой фразы не меняется магу нечего делать в таком соло фане
Ну наконец то, я это и пытаюсь тебе донести в реалиях х50 и х1000ну маг это не соло пвп игрокя