- Лайки
- 1 055
да,точно))Не того выделил, не я это говорил) Я тоже считаю, что ММа поднять надо. СХ здесь вполне норм на сервере
да,точно))Не того выделил, не я это говорил) Я тоже считаю, что ММа поднять надо. СХ здесь вполне норм на сервере
Так рип что где то 70% всего фана кмов это маг паки? ну и 99% гвг это маг паки?) это называется рип?))забей,сотни раз писалось в разных темах,что маги на скрайде сосут у всех причмокивая
админ ответил,что настройки согласно офф серверам,и что так же много дегенератов,которые ноют,что маги им много бьют,поэтому ничего менять не будет
маги на скрайде rip
маг в пачке нужен онли для кенсела,все,дальше это бесполезный кусок какахи,тут даже фир порезалиТак рип что где то 70% всего фана кмов это маг паки? ну и 99% гвг это маг паки?) это называется рип?))
Зачем вы пишете только о соло фане, которого, ну как бы на скрайде можно сказать нет
твою **** закопаем и на этом всё
Добрый день. На данный момент складывается до боли классическая ситуация из серии "я знаю, как будет лучше, а те, кто думают иначе - дураки". Кансел в 3 бафа был с самого старта сервера, а сервер был запущен два года назад. Да, кансел у магов урезан, но одновременно с тем повышен их исходящий урон, а также сильно повышен исходящий урон в другие магические классы для выравнивания урона. Вопрос об актуальности магов поднимался ни один раз, но своими глазами видел, на что способен маг, который умеет играть за данный класс: как в рамках олимпиады, так и в соло. Очевидно, что речь не идет о пвп 1х1 с фул заряженой курицей или танком (фактическими антиклассами). Я не говорю уже о гвг, масс пвп и банальном фарме, где магический сетап чувствует себя максимально уверенно.Жаль, я видел тему про кенсл в 3 бафа , уволить к чертям таких аутистов нужно, ибо кривейшей фришки я еще не видел, жаль, что очередной долбоеб возомнил себя вершителем судеб в игре , которую придумали и продумали до мелочей !
@Wise меняй команду , ибо на фоне даже всяких эмерлендев и хантеров и подобной дичи вы выглядите хуже всех , ну и соответственно кланом мы сюда не пойдем , это тот момент , когда лучше сидеть на интерлюде, т.к. там хоть баланс не ломают , адекватные люди сервера настраивают. Жаль, но на хф играть не где, всем спасибо , все свободны
Сейчас набегут в тему срач разводить и писать обо мне всякий шлак - выкусите , вы стадо ебучих баранов, ибо вы зависимы и защищаете толпой кривейший сервер хф хроник
ТУПО ЛАЙКДобрый день. На данный момент складывается до боли классическая ситуация из серии "я знаю, как будет лучше, а те, кто думают иначе - дураки". Кансел в 3 бафа был с самого старта сервера, а сервер был запущен два года назад. Да, кансел у магов урезан, но одновременно с тем повышен их исходящий урон, а также сильно повышен исходящий урон в другие магические классы для выравнивания урона. Вопрос об актуальности магов поднимался ни один раз, но своими глазами видел, на что способен маг, который умеет играть за данный класс: как в рамках олимпиады, так и в соло. Очевидно, что речь не идет о пвп 1х1 с фул заряженой курицей или танком (фактическими антиклассами). Я не говорю уже о гвг, масс пвп и банальном фарме, где магический сетап чувствует себя максимально уверенно.
Вы можете прислать видео своего геймплея за данный класс, чтобы мы смогли оценить и как-то прокомментировать ситуацию более точно.
О чем вы вообще говорите , вы прекрасно знаете настройку своего сервера, никто на себя одеяло не тянет , я прошу лишь сделать так , как должно быть и вы об этом знаете и не отрицаете этого! Какой вам мувик снять ? Как я выбигаю на арену, вижу паладина включаю уд, он ст одного крита сжигает мне мп в ноль , а со второго отправляет меня в город ? В поле все еще круче, накидал замедлялок и бегаешь кенслишь, если замедлялки не прошли, то можно даже не убегать от танка , он точно догонит и до первого Крита, и жмем на любом маге "в таверну"Добрый день. На данный момент складывается до боли классическая ситуация из серии "я знаю, как будет лучше, а те, кто думают иначе - дураки". Кансел в 3 бафа был с самого старта сервера, а сервер был запущен два года назад. Да, кансел у магов урезан, но одновременно с тем повышен их исходящий урон, а также сильно повышен исходящий урон в другие магические классы для выравнивания урона. Вопрос об актуальности магов поднимался ни один раз, но своими глазами видел, на что способен маг, который умеет играть за данный класс: как в рамках олимпиады, так и в соло. Очевидно, что речь не идет о пвп 1х1 с фул заряженой курицей или танком (фактическими антиклассами). Я не говорю уже о гвг, масс пвп и банальном фарме, где магический сетап чувствует себя максимально уверенно.
Вы можете прислать видео своего геймплея за данный класс, чтобы мы смогли оценить и как-то прокомментировать ситуацию более точно.
Интересно просто, а какая разница какой у тебя кенцл если пал тебя сносит с трех критов? Ну снимешь ты ему 5 дс, а не 3, думаешь это што-то изменит? Ты просишь улучшить кенцл, но жалуешься только на урон от пала.О чем вы вообще говорите , вы прекрасно знаете настройку своего сервера, никто на себя одеяло не тянет , я прошу лишь сделать так , как должно быть и вы об этом знаете и не отрицаете этого! Какой вам мувик снять ? Как я выбигаю на арену, вижу паладина включаю уд, он ст одного крита сжигает мне мп в ноль , а со второго отправляет меня в город ? В поле все еще круче, накидал замедлялок и бегаешь кенслишь, если замедлялки не прошли, то можно даже не убегать от танка , он точно догонит и до первого Крита, и жмем на любом маге "в таверну"
*** браток)как я знаю ты еще в мое время играл а мб еще и раньше так как я почти с открытия)я бы по себе судя я бы за любую профу разносил в поле будь то хоть конь я бы знал все фишки)а ты тут жалушаешься)не в обиду просто давно наблюдаюИнтересно просто, а какая разница какой у тебя кенцл если по твоим словам пал тебя сносит с 3 критов? Ну снимешь ты ему 5 дс, а не 3, думаешь это што-то изменит? Ты просишь улучшить кенцл, но жалуешся только на урон от пала.
Если честно я тут не жалуюсь, хоть это делаю я не редко. Просто интересно почему игрок просит именно апа кенца, как в то время говорит што по ему физы лупят очень сильно и он падает за 3 крита, ап кенца его точно не спасет от такого урона.*** бр
*** браток)как я знаю ты еще в мое время играл а мб еще и раньше так как я почти с открытия)я бы по себе судя я бы за любую профу разносил в поле будь то хоть конь я бы знал все фишки)а ты тут жалушаешься)не в обиду просто давно наблюдаю
та ваще по*** чо просят ты на это никак не повлияешь)наслаждайся своей игрой и будь на уровне)Если честно я тут не жалуюсь, хоть это делаю я не редко. Просто интересно почему игрок просит именно апа кенца, как в то время говорит што по ему физы лупят очень сильно и он падает за 3 крита, ап кенца его точно не спасет от такого урона.
Я в основном на Олимпе торчу, а там кенсл от таких настроек серва спасет хотя бы для оли сделали бы 5 бафов, про поле молчу , с таким балансом я и на тх с автоаткой посижу без проблемИнтересно просто, а какая разница какой у тебя кенцл если пал тебя сносит с трех критов? Ну снимешь ты ему 5 дс, а не 3, думаешь это што-то изменит? Ты просишь улучшить кенцл, но жалуешься только на урон от пала.
ТАК ПРОДОЛЖАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!!!@Wise
Верните кенсл в 5 бафов, как положено, так задумали создатели игры !!
Админ , прекрати заниматься херней, я понимаю, что идеального баланса не будет на фришке, но чтобы резать кенсл, при этом убивая кенсл профы, это уже слишком, наверняка наныли ишаки, и ты его порезал , или он у вас с открытия такой? ??
И да , я кенсл бот, я ММ, и я подгораю от такой ***ни , сделайте так, как должно быть, а то в поле я один бегал 2 дня , больше кенсл ботов я не видел
СРАЗУ КЛАСИК)ТАК ПРОДОЛЖАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!!!
СДЕЛАЙТЕ РЕЙТЫ Х1
УБЕРИТЕ АЛЬТ Б
ДАЙТЕ НАМ НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
СДЕЛАВ РЕЙТЫ ИКС ТЫСЯЧА ВЫ УБИВАЕТЕ ФАРМ ПРОФЫ
Касательно олимпа, кансл на 3 бафа сводит на нет одну из основных тактик у этого класса. На данный момент, в 90% случаев, кансл годиться только что бы снять дп\аш\просветы итд (самые крайние бафы которые были только что накинуты противником)Добрый день. На данный момент складывается до боли классическая ситуация из серии "я знаю, как будет лучше, а те, кто думают иначе - дураки". Кансел в 3 бафа был с самого старта сервера, а сервер был запущен два года назад. Да, кансел у магов урезан, но одновременно с тем повышен их исходящий урон, а также сильно повышен исходящий урон в другие магические классы для выравнивания урона. Вопрос об актуальности магов поднимался ни один раз, но своими глазами видел, на что способен маг, который умеет играть за данный класс: как в рамках олимпиады, так и в соло. Очевидно, что речь не идет о пвп 1х1 с фул заряженой курицей или танком (фактическими антиклассами). Я не говорю уже о гвг, масс пвп и банальном фарме, где магический сетап чувствует себя максимально уверенно.
Тут конкретика, а эта ***та, которую ты пишешьТАК ПРОДОЛЖАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!!!
СДЕЛАЙТЕ РЕЙТЫ Х1
УБЕРИТЕ АЛЬТ Б
ДАЙТЕ НАМ НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
СДЕЛАВ РЕЙТЫ ИКС ТЫСЯЧА ВЫ УБИВАЕТЕ ФАРМ ПРОФЫ
Мне больше интересно, почему на х50 5 бафов, а на х1000 3 бафа. Сборки разные или что? Там мб религия позволяет снимать 5? По всей логике, надо сделать на х50 так же до 3 бафов или магический сетап х50 будет чувствует себя максимально неуверенно?Касательно олимпа, кансл на 3 бафа сводит на нет одну из основных тактик у этого класса. На данный момент, в 90% случаев, кансл годиться только что бы снять дп\аш\просветы итд (самые крайние бафы которые были только что накинуты противником)
Во всех остальных случаях особого смысла его кидать нету, так как снятые с краю 1-3 бафа спокойно забафывются обратно.