Прошу рассмотреть возможность реализации на Эпилог 1200 блесс бижутерии

Нужно ли добавить Блессед бижутерию?

• Да

Голосов: 32 49,2%
  • Нет

Голосов: 33 50,8%

• Всего проголосовало
    65

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Доброго времени суток, обсудим с командой данное предложение. С одно стороны я полностью с Вами согласен, но боюсь, что игроки, которые заходят на сервер х1200 уже несколько лет, у которых все есть и которые преследует исключительно релакс, будут против такого предложения.
Эпики(валика тара бая ак) трогать не над. Нужно возвращать дворика и с него с маленьким шансом итем на ап бижи(на каждую бижу свой итем). А так же гримы(очевидно за него норм битвы были когда они падали). Офк увеличить время респа.

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Эпики(валика тара бая ак) трогать не над. Нужно возвращать дворика и с него с маленьким шансом итем на ап бижи(на каждую бижу свой итем). А так же гримы(очевидно за него норм битвы были когда они падали). Офк увеличить время респа.
Писал по поводу дропа с дворика/прислуг и гримов в тикет и вот что ответили "Добрый вечер! Если мы это сделаем, то рынок моментально переполнится голдой"

Wess

Барон
Лайки
71
да все, закрой е6ало ноунейм, в мамбл для начала бы зашёл, показал там что-нибудь, но увы, ты слился мусор
а он нуждается в защите? от кого хоть? от педов, которые б л я т ь , броневики выпускают в ЦЕМЕНТЕ? правую руку, пед, закрой сначала - а потом только пасть печатай... вот же ч мо))

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
а он нуждается в защите? от кого хоть? от педов, которые б л я т ь , броневики выпускают в ЦЕМЕНТЕ? правую руку, пед, закрой сначала - а потом только пасть печатай... вот же ч мо))
не квотьте меня, два друга ****енка с 1200

Wess

Барон
Лайки
71
Гитлер-юнгеды всякие тут пишут... тьфу на ч м о...

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Писал по поводу дропа с дворика/прислуг и гримов в тикет и вот что ответили "Добрый вечер! Если мы это сделаем, то рынок моментально переполнится голдой"
Основная мысль моего сообщения не в этом

SergeiMironov

Старейшина
Лайки
19
В плане баланса многие и не раз вам в тикет высказывались :) (урон в робу,черепаха с хеви сета) А сложностей и с лсами у вас не было только в итоге
Уже все нормально, ни у одного из моих чаров ЛС в ТВ биже не осталось.

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Эта помойка еще кому-то интересна?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
У Вас есть предложения, касательно баланса? Вы можете высказать их в соответствующем разделе и убедиться, что не все игроки разделят с Вами Ваше субъективное мнение. А сложностей в реализации новых предметов никаких нет.
Го зайдете в игру и я покажу как офигительно рисует статы ваш чудный балансер,когда персы с одинаковым м дефом,резистом и т.д получают абсолютно разный урон,игроки не разделяют? Да от вашего кривого балансера плюется весь сервер,он рисует входящий,ичходящий урон кому попало и сколько угодно,вообще не понимаю зачем было ставить на сервер эту срань,онлайна уже тупо нет,10 чел на поляне,что утром,что вечером,вот и все ваше разделение мнений.

Верх