прошу вернуть колы!!

w1ns717171

Вассал
Лайки
0
добрый день.
Со старта купил плащ и не смог его надеть.
Потом купить ещё один, ситуация таже. Прошу вернуть колы за любой плащ и объяснить,почему не получилось егоодетью
Спасибо.
1720823052170.png

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 870
Надо собрать комплект сета, на нем указывается какие вещи нужны

w1ns717171

Вассал
Лайки
0
Не понимаю, какой комплект =) я в нг сете от нпс по кв. Почему изначально в описании не указали такое.
Считаю это бредом. Получается покупка плаща доступна с 1 уровня за донат, но одеть его я могу только с сетом, сомнительное вложение. Считаю,что админам надо разобрать с это хернёй

w1ns717171

Вассал
Лайки
0
Получается. Я как игрок, вложил деньги купил плащ, но одевать его могу только с сетом - БРЕД!. Впустую потратил около 1к колов

Тишка

Рыцарь
Лайки
8
у него на плаще лямка отпала он решил новый купить , закинул его как брак в валберис

w1ns717171

Вассал
Лайки
0
Думал, что есть разница. Объясню - есть плащи за 499 и за 699. Думал, что те что дешевле с подвохом и решил купить дороже, ситуация не поменялась

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243
У тебя НГ сет о каком плаще идёт речь?)

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243

Xukka

Барон
Лайки
58
На Д сет можно натянуть по квесту который за купон

Vit3K

Тыква
Лайки
283
Апай 20, делай квест и за купон тебе дадут д сет. Там то ты и оденешь свои 2 плаща)

w1ns717171

Вассал
Лайки
0
Опишу ситуацию.
купил у нпс нг сет(девоушен) и плащь оделся.
1. Считаю - так не правильно. Если есть донат то надо настраивать изначально применение плаща без вложений, ну или объяснить игрокам, что одеть плащ можно только с сетом (с нг в том числе). Тут получилась ситуация.
Я задонил колы и купил плащ который в доступе, НО! одеть его могу только когда куплю сет с шопа. Глупо!.
На заметку другим игрокам.

delacente

Барон
Лайки
27
Благо он за камаэля не начал и не будет скины покупать на щит с сигилем

Azk

Барон
Лайки
27
У тебя был базовый сет на мага,с ним можно надеть плащ,но ты штаны надел другие, не от сета

iMadmax

Старейшина
Лайки
1
Говорят если купить еще один плащ то баг пофиксится)

Верх