Все серверы Прошу выдать бан Инсиву!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ув, Админы прошу выдать бан человеку с ником Инсив на форуме,да и в игре давно пора дать ему бан железа,обьясню почему;постоянное мамоебство во все виды чатов,вечный агр,всю вашу администрацию он оскррбил,но суть не в этом,я думаю большая часть сервера захочет избавиться от данного быдло,вот срин его сообщения пару минут назад,убидительная просьба избавить хотя бы форум от сей неадекватной малолетки.
Screenshot_2015-09-20-10-51-53.png

Meryem

Граф
Лайки
4 205
Ув, Админы прошу выдать бан человеку с ником Инсив на форуме,да и в игре давно пора дать ему бан железа,обьясню почему;постоянное мамоебство во все виды чатов,вечный агр,всю вашу администрацию он оскррбил,но суть не в этом,я думаю большая часть сервера захочет избавиться от данного быдло,вот срин его сообщения пару минут назад,убидительная просьба избавить хотя бы форум от сей неадекватной малолетки.Посмотреть вложение 4832
****о своё завали петушиное
дебил в блювоте

Illuminat

Граф
Лайки
1 043
На дворе 21 век. Уже не модно быть быдлом и агриться. Надо избавляться от быдлятины

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
мусорской питух (((((((((
Какую-то херню ты сказал,при чем тут мусорской петух,че за понятия малолетнего гопника? В других условиях человек просто лишился бы зубов и девственности,а на форуме лучшее что я могу сделать,это дать скрин чтоб его забанили,а потом из-за таких заходят детки по 12 лет и впитывают в себя все его мамоебства,а потом все удивляются откуда малыши в 12 лет знают столько матов...

Кастрат

Барон
Лайки
29
Прошу выдать бан мамашке автора

Последнее редактирование:

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Не модно быть быдло, то есть не вести себя как все, хм.
Больше вас тут не будет,и я добьюсь так же бана ваших всех персов,это вопрос времени,так что можете открыть свои рты и заблевать пенкой друг другу рты :D

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
ахаххаха, спасибо посмеялся, я и наша "Компашка 13 летних пацанов" самые факторные игроки сервера, малой.А ты ноу нейм, который из себя ничего не представляет, это мое ремесло, мой хлеб. Что я пишу, это полностью правда, ну то что с ****ой связано, и твоим ртом, я пишу всегда только правду, Я ЗА ПРАВДУ! ТаК! Партия которая ссыл асмодеусу на еблец
Никто и никогда вас не считал самыми факторными,это ты сам себе придумал,я могу создать вопрос и спрошу "считаете ли вы инсива дном",большая часть проголосует за,я уверен на все 100,ты считаешь себя неймом? Тебя никто и нигде не знает,в поле ты дырка, на оли за дагера с 6 точкой вообще грех не убивать,и то от моего некра ласьы склеял,за ше орал пвп,свалил в мирку,ты по сути самый факторный балабол и дегенерат на сервере,не более того.

Кастрат

Барон
Лайки
29
Никто и никогда вас не считал самыми факторными,это ты сам себе придумал,я могу создать вопрос и спрошу "считаете ли вы инсива дном",большая часть проголосует за,я уверен на все 100,ты считаешь себя неймом? Тебя никто и нигде не знает,в поле ты дырка, на оли за дагера с 6 точкой вообще грех не убивать,и то от моего некра ласьы склеял,за ше орал пвп,свалил в мирку,ты по сути самый факторный балабол и дегенерат на сервере,не более того.
не ну инсив слаб это да 64 (1)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
ото парня понесло )))))))))))
Меня не понесло я ненавижу просто таких тварей как эти школьники,и просто буду делать все,чтобы такого быдла сдесь не было,тем более эта гнида всегда юзает баги на каждом сервере.

Illuminat

Граф
Лайки
1 043
Дело не в том кто является "быдло", дело в том, что этим ребятам типа "мериема\инсива" и их компашек лет по 14-15. На их уровне всерьез кричат за то кто чью семью ****, на их уровне кричать за то, что они "играли на оффе и знают как все равботает, поэтому не надо ничего исправлять" ну и прочие прикольчики.
Ну это вообще в никакие рамки не входит, когда у человека поварачивается язык сказать, хотя у него у самого есть и мама и папа, не дай Бог если их нет, моральным уродом только назвать можно.

dtPON

Барон
Лайки
42
ну если глянуть ваш тут диалог !!!! то как ты писал ( Быдло ) мы тут все хз хз если ты хочешь убрать их убирайся
вместе с ними =))))))))

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
ну если глянуть ваш тут диалог !!!! то как ты писал ( Быдло ) мы тут все хз хз если ты хочешь убрать их убирайся
вместе с ними =))))))))
Покажи хоть 1 мой пост,где я занимаюсь мамоебством или пишу что-то типа "я твой рот ****,ссал на лицо и т.д". Не увидешь,ибо я таким бредом не страдаю,а то что он **** так это обоснованный диагноз,и он болен психически это прекрасно слышно по его общению в мамбле

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх