- Лайки
- 29
да я с ним так поступал вот он таким и выросТы себя так ведешь, потому-что с тобой постоянно так поступают?
да я с ним так поступал вот он таким и выросТы себя так ведешь, потому-что с тобой постоянно так поступают?
Боюсь ты не сможешь,будешь занять квестом "Собери пазл из своих зубов на полу"НЕ Избежно тебе получить ***м по еблищу
Ты просто опущеная малолетка,которая мне ни в мамбле ни на форуме ничерта сказать не может,ты интеллектуально не вывозишь,кроме своих ***в и ****ий ты не можешь ничего написать,ты ограниченый в развитии ребенок,видать недолюбили родители,ну и правильно сделали,не за что такую тварь любить,ты никто и будешь всю жизнь таким,адиосНЕ Избежно тебе получить ***м по еблищу
хз, малой, на рпг клабе х3 гф было 4 хиро в паке,faktornie igroki azazazaza, pacani da vi na oli tol'ko sidite i mejdy soboi farmite pts...o kakix faktornix igrokax mojet idti re4'? vas nigde ne vidno,ni v odnoi zone,voobwe nigde. A farmit' olimp na x1200 bez konkyrentov i govorit' ,4to vi faktronie, eto epic hard skill. Pervii raz soglawys' s asmodeusom.
Idite na rpg-club(xotya bi na x1k) ili na tot je off, na kotorom vi vryatli kogda libo bili. Ya posmotry kakie vi faktornie.
Ты как попугай повторяешь одно и тоже,пора признать что просто ты туповат для спаринга в том же сраче который ты разводишь,хотя ты же в сраче чемпион ты во всем своем говне должен плаватт как рыба,а ты и тут канул на дно(сказал я тебе твоим ртом, при этом бив по лицу членом
eto 2 autista kotorie dal'she olimpa ne vixodyat, a tak je oni podrabativayt kloynami v h4 i na forume.Кто такой ин***? кто такой мирихуем ? Никогда их не видел![]()
eto kak woy, tam toje idiotov privod9t i derjat, 4to bi bil zritel' tak i tyt, oni razvlekayt narod, i scryde eto nravitsya.Была уже такая тема,которая собрала 60 лайков.
Забанить этих троих идиотов,надоел этот вечный срач.
С другой стороны, "в семье не без урода",кто тогда веселить будет своими тупыми фразочками?
Была уже такая тема,которая собрала 60 лайков.
Забанить этих троих идиотов,надоел этот вечный срач.
С другой стороны, "в семье не без урода",кто тогда веселить будет своими тупыми фразочками?
Ну если человек *****,что поделать?Ну согласись в словах "я ваших всех мам имел" нет никакого веселья лично для меня,что не напишешь у них ответ одинаковый,тем более правила форума написаны для всех,ладно бы там пару матов проскакивало,а так постоянно маты и мамоебства
Я не ведусь я просто хочу чтоб больных людей на этом сервере не было,они же больны психически,зачем таких людей пускать в социальную игру где много детей,ведь они как чума,распространяют свой дибилизммне уже как-то *** на этих типа факторных игроков, они просто любят поагриться, сделать так, чтобы на них обратили внимание, а вы и ведетесь на не совсем адекватных игроков сего сервера