Просмотр аукциона

snax

Старейшина
Лайки
19
Всем привет, идея заключается в том, чтобы сделать функцию для просмотра аукциона из любой точки, через ALT+B, например или как-то еще.
Идея возникла из-за того что хотелось бы мониторить статус продаж на твинке.
Я считаю что это потенциально еще поможет снизить нагрузку на города где сидят торговцы, т.к. больше не нужно будет лететь и смотреть что продается на рынке. Типа открыл аукцион, нашел нужную вещь, кликнул и тебе на карте появился маркер с ником нужного торговца.

Suranax

Граф
Лайки
1 588
в альт+б есть уже такая функция. открываешь регион - гиран- продажа. и ищешь либо по титулу либо по названию вещи

snax

Старейшина
Лайки
19
Спасибо! Тему можно клоз

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Лучше сразу дистанционную покупку. Что бы не бегать в гиране в лагах

snax

Старейшина
Лайки
19
Лучше сразу дистанционную покупку. Что бы не бегать в гиране в лагах
Ну в целом, было бы неплохо как-то улучшить магазин, сделать разделение на грейды, улучшить поиск, например я вот ввел название вещи и я машинально жму Enter, а ничего не происходит, приходиться тянуться мышкой. Это мелочи, но шоп реально не удобный

PriQLee

Граф
Лайки
1 824
Ну в целом, было бы неплохо как-то улучшить магазин, сделать разделение на грейды, улучшить поиск, например я вот ввел название вещи и я машинально жму Enter, а ничего не происходит, приходиться тянуться мышкой. Это мелочи, но шоп реально не удобный
Вроде как говорили что на этом клиенте реализовать невозможно.

swistok

Барон
Лайки
102
Вторым окном альт б, гиран и смотришь цены. Или вы думали вам ТП на рынок, для быстрых телепортов сделали?

PPvieby

Наследник
Лайки
4
Барыги в край ахуели. И так на рынке миллион барыг, а так их станет ещё больше. Из за этой функции ребята с низким онлайном будут продавать шмотки неделями. Ножками всё бегаем товарищи

Верх