Scryde X50 Простите меня...

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
632
Предлагаю перенести старт нового сервера х100, по объективным причинам:
1. х15 умирает, надо его подпитать.;
2. На х50 сейчас самое стабильное противостояние по биг вару (наконец-то за 2 года игры на скрайде, онлайн на кмах равный).
Это даёт возможность действительно выяснить, кто из двух кланов сильней.
3. Открывают новый сервер Архейдж, а это значит что хелпер пойдёт играть туда, а это значит, что он останется на х50 где не надо мобо*****ть.
Фурики с вероятностью 70% пойдут на новую сотку и будут иметь самое большое численное преимущество, Антаги тоже за новыми игроками, но при всём уважении к Лексу у него мало людей, и те кто к нему может влиться это 2-3 недельные пати, пати хелпера (желающие стартовой гонки).

Gremly

Виконт
Лайки
130
Ну а что я за в 2 тага на х100 будет скучно
На и всегда если не ошибаюсь открывали лоу рейт потом 100 и 300 и по кругу а сейчас одни 100

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Если они сейчас не перенесут дату хотя бы на месяца 2, это будет фейл с их стороны, просрут все

Gremly

Виконт
Лайки
130
Откроют сотку фурики пойдут туда а поскольку антаги в 130-40 тел несмогут дать бой викедам они тоже пойдут на 100 так как на старте антаги быстрее делают буст и смогуть убивать количество фуриков. И как итог норм фана небудет и на х50 и на х100

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Пока не уверен, что перенос будет возможен.

Кстати, что касается х15, то как раз сейчас его онлайн сильно выделятся на фоне прошлых лет в хорошую сторону :)

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
632
Пачаны я пытался, простите...

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Говорила мама, какой же у меня сыночек, дибил

overlord

обитатель форумной помойки
Лайки
82
2. На х50 сейчас самое стабильное противостояние по биг вару (наконец-то за 2 года игры на скрайде, онлайн на кмах равный).
3. Открывают новый сервер Архейдж, а это значит что хелпер пойдёт играть туда, а это значит, что он останется на х50 где не надо мобо*****ть.
Фурики с вероятностью 70% пойдут на новую сотку и будут иметь самое большое численное преимущество, Антаги тоже за новыми игроками, но при всём уважении к Лексу у него мало людей, и те кто к нему может влиться это 2-3 недельные пати, пати хелпера (желающие стартовой гонки).
не ломай падло мои планы на х100 сделать берса. ну-ка цыц!
ОТКРЫВАЕМ Х100 И НЕ ПАРИМСЯ с Х15 поди выхлопа немного в плане доната? жду х100.хочу берса)

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Доброго времени суток. Пока не уверен, что перенос будет возможен.

Кстати, что касается х15, то как раз сейчас его онлайн сильно выделятся на фоне прошлых лет в хорошую сторону :)
плюсану
давай 1 сентября.

Верх