[У меня предложение] Просто бомбануло

StalinHill

Барон
Лайки
68
Б**ть, создайте вы уже нормальную пвп зону!!! Не эти ваши диско пвп, а нормальную пвп зону, типа вест, мос, дв, хб, лоа!! Кайтил сорка в центра сабом хавка, окружили мобы, которые сами чуть не убили меня, так бежать еще не дают. Го 30 лайков, я хз

Filthy_Bastard

#ОСТАВЬ МЕСЯГУ БЕЗ НАПРЯГА
Лайки
65
предлогаяю Вестланд где тп точка с ХБ и ДиноОстров пляж

RichiPiana

jestkiy aimer
Лайки
48
Сегодня бегу такой от центра к мосту, и там между ними тоже зона есть, вар фармит, мы начинаем с ним драться, мне повезло с критами и я убил его, достаю палку что бы отхилиться, подбегают 2 моба и по криту дают, и я упал :D просто ты такой бежишь и агришь всех мобов.

StalinHill

Барон
Лайки
68
Не, ну епт, я все понимаю, но как на пвп серве нет пвп зоны? Я не говорю, что б там автоматом все флагались, а тупо выделить локу, как пвп зону, сделать туда тп вкладку, назвать ее пвп и ВСЕ. А замесы сами собой придут туда

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Вон тебе лоа пвп зона, что тебе не так?

StalinHill

Барон
Лайки
68
Вон тебе лоа пвп зона, что тебе не так?
Пост выше прочти внимательнее. Про лоа знают старики, что там что-то раньше было, сейчас там пустота. Стоят пару человек, ждут фан. Тоже самое можно и про варку сказать, и про аргос, но нужна конкретно пвп зона

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
айда пвп зову там где новички появляются, создал перса 1 лвла и сразу бой!!!

PandaMan

Старейшина
Лайки
0
вест самый популярный пвп зона , сделайте там и все , мне так кажется все согласятся

weld415

Лайки
1 091
mdt.jpg

самое лучшее место для пвп, много места, есть камушки и есть много места

weld415

Лайки
1 091
пойду тему короче создам хД

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Б**ть, создайте вы уже нормальную пвп зону!!! Не эти ваши диско пвп, а нормальную пвп зону, типа вест, мос, дв, хб, лоа!! Кайтил сорка в центра сабом хавка, окружили мобы, которые сами чуть не убили меня, так бежать еще не дают. Го 30 лайков, я хз
А не проще убрать у мобов агр и сделать рейндж социальности, например, 2000-3000? Фармишь - фарми, пвпшишься - мобы не мешают. Просто и со вкусом.

• Лайк
Реакции: exJ

weld415

Лайки
1 091
А не проще убрать у мобов агр и сделать рейндж социальности, например, 2000-3000? Фармишь - фарми, пвпшишься - мобы не мешают. Просто и со вкусом.
сложно, да и не нравятся мне эти земли, как то готично все))
http://board.scryde.ru/index.php?threads/pvp-zona.14173/#post-227477 го лайки

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

StalinHill

Барон
Лайки
68
Да там сама по себе зона вообще не очень. Много лишнего, мешающего. Вест хоть и избитая зона, но она почти идеальна. Ну я и не против новых зон, только не дископвп

fat

жир
Лайки
107 175
ГО ДИНА ОСТРАФ
ЭТА СТИЛЬНО, СВЕЖО И ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО

Верх