- Лайки
- 215
Ну по теме 69 да я не умею регруппать.... Тебе виднее как лучше сосать и у кого.Щас бы быть овером кл-ом который не умеет регруппать клан..
А хотя не иди на пенек
Ну по теме 69 да я не умею регруппать.... Тебе виднее как лучше сосать и у кого.Щас бы быть овером кл-ом который не умеет регруппать клан..
А хотя не иди на пенек
Звал тебя гвг да и ты сам звал и сливался, ты регрупнул свои паки?) ну так выйди по деремся) а то я смотрю ты паки регрупаешь а толку 0 , твои бомжи ввиде Тх рандомныхх в клане, это регруп паков. сильно сильно.Ты свои 2 пака не можешь регрупнуть, о чем ты заливаешь?
Очнись, протри зенки свои.
збс зона для пвпБ**ть, создайте вы уже нормальную пвп зону!!! Не эти ваши диско пвп, а нормальную пвп зону, типа вест, мос, дв, хб, лоа!! Кайтил сорка в центра сабом хавка, окружили мобы, которые сами чуть не убили меня, так бежать еще не дают. Го 30 лайков, я хз
Как это так? На пвп серве играем же? И от отдельной вкладки в альт б на какую-нибудь локу экономика не рухнет и не помешает выводу серебра. Хз почему такая политикаНе будет зоны пвп отдельной, увы.
Как это так? На пвп серве играем же? И от отдельной вкладки в альт б на какую-нибудь локу экономика не рухнет и не помешает выводу серебра. Хз почему такая политикаНе будет зоны пвп отдельной, увы.
такая политика видимо потому что не могут сделать или протестировать либо нет отмашки сделать или нет умений, меня еще больше удивляет то что все 3 эвента- ТВТ , Захват Флага , бой до последнего. все проходят в колизее как будто нет других локаций, разнообразия ни какого!!!Как это так? На пвп серве играем же? И от отдельной вкладки в альт б на какую-нибудь локу экономика не рухнет и не помешает выводу серебра. Хз почему такая политика
Больше всего на этом сервере мне плевать на эвенты. Что сложного выделить вкладку? На некоторых сервах можно самому делать вкладку на тп, а тут админ не сможет сделать? Бред какой-то.такая политика видимо потому что не могут сделать или протестировать либо нет отмашки сделать или нет умений, меня еще больше удивляет то что все 3 эвента- ТВТ , Захват Флага , бой до последнего. все проходят в колизее как будто нет других локаций, разнообразия ни какого!!!
возможно не умеют, поэтому не делают а может это повлечет множество багов которыми будут злоупотреблять! хотя я такие в кладки даже на самых говонфрихах видел тоже поэтому это странно!Больше всего на этом сервере мне плевать на эвенты. Что сложного выделить вкладку? На некоторых сервах можно самому делать вкладку на тп, а тут админ не сможет сделать? Бред какой-то.
Могу поинтересоваться откуда такая информация? По-моему там всё несколько проще, уважаемый. Нам просто не выгодно разделять онлайн сервера на сотни точек. Надеюсь удовлетворил ваше любопытство.возможно не умеют, поэтому не делают а может это повлечет множество багов которыми будут злоупотре***ть! хотя я такие в кладки даже на самых говонфрихах видел тоже поэтому это странно!
в смысле вы реально думаете что ресурсов тп через нпц и Альт+Б в нынешнем варианте сильно ограничивают возможность игрока передвигаться в игровом мире? ТС говрил в теме об удобстве использования сохраненых точек ТП из вкладки в Альт+Б.Могу поинтересоваться откуда такая информация? По-моему там всё несколько проще, уважаемый. Нам просто не выгодно разделять онлайн сервера на сотни точек. Надеюсь удовлетворил ваше любопытство.
А это может повести за собой определённые последствия, так что точно нет. Мыслите более глобально, молодой человекв смысле вы реально думаете что ресурсов тп через нпц и Альт+Б в нынешнем варианте сильно ограничивают возможность игрока передвигаться в игровом мире? ТС говрил в теме об удобстве использования сохраненых точек ТП из вкладки в Альт+Б.
В смысле Вам не выгодно? Ничего, что это пвп сервер, а вам не выгодно делать на нем пвп зону? Уберите кучу ненужных зон, и сделайте одну нормальную пвп зону. Или вам плевать на то, что мемберы вашего сервера фанятся в галимой зоне с мещающими мобами и текстурами, созданной максимум для фарма, но никак не для фана? Это так вы заботитесь о мемберах на своем сервере и об онлайне? Тут не просят что-то порезать, тут просят элементарную вкладку в альт б с удобной для пвп зоной.Могу поинтересоваться откуда такая информация? По-моему там всё несколько проще, уважаемый. Нам просто не выгодно разделять онлайн сервера на сотни точек. Надеюсь удовлетворил ваше любопытство.