[У меня предложение] Просто бомбануло

iElysium

[CR-Team]
Лайки
99
Ты свои 2 пака не можешь регрупнуть, о чем ты заливаешь?
Очнись, протри зенки свои.

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
Ты свои 2 пака не можешь регрупнуть, о чем ты заливаешь?
Очнись, протри зенки свои.
Звал тебя гвг да и ты сам звал и сливался, ты регрупнул свои паки?) ну так выйди по деремся) а то я смотрю ты паки регрупаешь а толку 0 , твои бомжи ввиде Тх рандомныхх в клане, это регруп паков. сильно сильно.

iElysium

[CR-Team]
Лайки
99
Нет ни 1 тх в клане это 1е.
2е иди крепу кастуй, я к тебе приду и надеру твою попку

StalinHill

Барон
Лайки
68
Чот админы не самонятся. Жду, что они скажут, будет зона или нет. Пусть голосование за пвп зону делают, я хз.

Filthy_Bastard

#ОСТАВЬ МЕСЯГУ БЕЗ НАПРЯГА
Лайки
65
ни каких зон не будет это уже ясно

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Не будет зоны пвп отдельной, увы.

i3RD

Барон
Лайки
7
Б**ть, создайте вы уже нормальную пвп зону!!! Не эти ваши диско пвп, а нормальную пвп зону, типа вест, мос, дв, хб, лоа!! Кайтил сорка в центра сабом хавка, окружили мобы, которые сами чуть не убили меня, так бежать еще не дают. Го 30 лайков, я хз
збс зона для пвп
В Деревне Людей - Obelisk of Viktory

StalinHill

Барон
Лайки
68
Как это так? На пвп серве играем же? И от отдельной вкладки в альт б на какую-нибудь локу экономика не рухнет и не помешает выводу серебра. Хз почему такая политика

StalinHill

Барон
Лайки
68
Как это так? На пвп серве играем же? И от отдельной вкладки в альт б на какую-нибудь локу экономика не рухнет и не помешает выводу серебра. Хз почему такая политика

Filthy_Bastard

Лайки
65
такая политика видимо потому что не могут сделать или протестировать либо нет отмашки сделать или нет умений, меня еще больше удивляет то что все 3 эвента- ТВТ , Захват Флага , бой до последнего. все проходят в колизее как будто нет других локаций, разнообразия ни какого!!!

StalinHill

Барон
Лайки
68
такая политика видимо потому что не могут сделать или протестировать либо нет отмашки сделать или нет умений, меня еще больше удивляет то что все 3 эвента- ТВТ , Захват Флага , бой до последнего. все проходят в колизее как будто нет других локаций, разнообразия ни какого!!!
Больше всего на этом сервере мне плевать на эвенты. Что сложного выделить вкладку? На некоторых сервах можно самому делать вкладку на тп, а тут админ не сможет сделать? Бред какой-то.

Filthy_Bastard

Лайки
65
Больше всего на этом сервере мне плевать на эвенты. Что сложного выделить вкладку? На некоторых сервах можно самому делать вкладку на тп, а тут админ не сможет сделать? Бред какой-то.
возможно не умеют, поэтому не делают а может это повлечет множество багов которыми будут злоупотреблять! хотя я такие в кладки даже на самых говонфрихах видел тоже поэтому это странно!

StalinHill

Барон
Лайки
68
Плачу за пвп зону донками и вывожу их всякой х**ней (шапками, например или в лотырее).
@Scryde @Limptek

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
возможно не умеют, поэтому не делают а может это повлечет множество багов которыми будут злоупотре***ть! хотя я такие в кладки даже на самых говонфрихах видел тоже поэтому это странно!
Могу поинтересоваться откуда такая информация? По-моему там всё несколько проще, уважаемый. Нам просто не выгодно разделять онлайн сервера на сотни точек. Надеюсь удовлетворил ваше любопытство.

Filthy_Bastard

Лайки
65
Могу поинтересоваться откуда такая информация? По-моему там всё несколько проще, уважаемый. Нам просто не выгодно разделять онлайн сервера на сотни точек. Надеюсь удовлетворил ваше любопытство.
в смысле вы реально думаете что ресурсов тп через нпц и Альт+Б в нынешнем варианте сильно ограничивают возможность игрока передвигаться в игровом мире? ТС говрил в теме об удобстве использования сохраненых точек ТП из вкладки в Альт+Б.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
в смысле вы реально думаете что ресурсов тп через нпц и Альт+Б в нынешнем варианте сильно ограничивают возможность игрока передвигаться в игровом мире? ТС говрил в теме об удобстве использования сохраненых точек ТП из вкладки в Альт+Б.
А это может повести за собой определённые последствия, так что точно нет. Мыслите более глобально, молодой человек :)

StalinHill

Барон
Лайки
68
В смысле Вам не выгодно? Ничего, что это пвп сервер, а вам не выгодно делать на нем пвп зону? Уберите кучу ненужных зон, и сделайте одну нормальную пвп зону. Или вам плевать на то, что мемберы вашего сервера фанятся в галимой зоне с мещающими мобами и текстурами, созданной максимум для фарма, но никак не для фана? Это так вы заботитесь о мемберах на своем сервере и об онлайне? Тут не просят что-то порезать, тут просят элементарную вкладку в альт б с удобной для пвп зоной.

Верх