просто чтобы Микл не забывался))

RvU

Виконт
Лайки
260
Любовница (подстилка) драгона изменяет драгону в тихоря цепляясь в бубуку другим парням:DD
а как поняла что собеседник не ее мастей запела по другому и как всегда на публику)))
njg 2.png

:D
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
просто оставлю это здесь :DD

:char-morc-pepe2::char-mfighter-roflan::char-ffighter-face-hand::wwf1:12

mik1.jpg

mik2.jpg

драгон ) держи свою заднеприводную малыху на привязи :DD:DD

RvU

Виконт
Лайки
260
микл лох.png

теперь Я посмотрю как ты будешь отмазываться))) неудачник

RvU

Виконт
Лайки
260
он прекрасно знает этот момент ) и под темами другими он говорил что просто шутил )) шутник х...ев

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
я так не пишу, кто-то хоть раз видел от меня yeбанские ^^ или :*/ Я тебе что телка eбаная, я топ ав, они так не пишут.

RvU

Виконт
Лайки
260
я так не пишу, кто-то хоть раз видел от меня yeбанские ^^ или :*/ Я тебе что телка eбаная, я топ ав, они так не пишут.
****обола рот ебут?? когда яя с екатериной общался ты мне не писал эту дичь? ))) не забывай есть скрины даже где ты признался в этом на других темах)

RvU

Виконт
Лайки
260
заднеприводный ушлепок)

iMikl

Лайки
622
****обола рот ебут?? когда яя с екатериной общался ты мне не писал эту дичь? ))) не забывай есть скрины даже где ты признался в этом на других темах)
я никогда тебе не писал в пм. наxyя мне писать мусору

Северок

Виконт
Лайки
113
Про хелпера и стонера интереснее было(((мало грязи чтоли, подробностей и подпевал разных....(

iMikl

Лайки
622
я бы никогда в жизни тебе не написал, что ты топ в пм. Я бы в принципе тебе никогда не написал в пм. У вас походу у всех одна и та же привычка на всех.

Что коматоз, которого обоссали в его темке, созданной про меня, с фейковыми скринами и фотошопом. Что ты такая же чепуха, с фейковыми скринами. Вот тебе делать неxyй, искать сервер, чтобы написать фейковые сообщения от моего имени. Когда я фрапсил твой попуск, у меня ушло 5 минут от момента открытия адоб премьера, до загрузки видео на ютуб. Твой попуск вышел в пять минут моего времени. А сколько ты потратил на эту фейковую xyeту?) больное

RvU

Виконт
Лайки
260
я бы никогда в жизни тебе не написал, что ты топ в пм. Я бы в принципе тебе никогда не написал в пм. У вас походу у всех одна и та же привычка на всех.

Что коматоз, которого обоссали в его темке, созданной про меня, с фейковыми скринами и фотошопом. Что ты такая же чепуха, с фейковыми скринами. Вот тебе делать неxyй, искать сервер, чтобы написать фейковые сообщения от моего имени. Когда я фрапсил твой попуск, у меня ушло 5 минут от момента открытия адоб премьера, до загрузки видео на ютуб. Твой попуск вышел в пять минут моего времени. А сколько ты потратил на эту фейковую xyeту?) больное
Ахахахахазаззазазазазаза *** чел то что у тебя мужской характер и стежжень на нуле я это понял ещё в тот момент когда ты мне эту всю х..ню писал)) но наберись хоть чуток мужества признаться ) все рано скрины закину подтверждающие что ты пиз...бол)) просто на мужика дада нет нет)) то что ты драгона любовница это я думаю уже ни для кого не секрет)

RvU

Виконт
Лайки
260
яяяяяяяяя1.png

микл ) мне продолжать?))) 24 год ))))

RvU

Виконт
Лайки
260
то чел пишет что это была шутка то теперь пишет что такого вообще небыло)))

RvU

Виконт
Лайки
260
я пороюсь в скринах на компе я мнооого что найду чел)) ахахахха

RvU

Виконт
Лайки
260
вот ты и драгон 1 в 1 ) сразу видно кто твой хозяин)) драгон такой же двуличный трусс как и ты))) сначала защищал его "****инОтличник" потом когда я ему показал скрины начал мне в пм его ху..сить сам же) а как я об этом написал в шаут и сказал что драгон его в пм ху...сит ) драгон сразу переобулся начал писать мол такого небыло))) вот и ты так же
и про тебя так же) в 24 году когда эта тема с тобой пошла)) драгон сначала за тебя топил ) а когда я ему показал что к чему он сказал что ты не мужчина и ху....сос)) а теперь опять переобулся )))

Верх