- Лайки
- 2 874
какая им разница, какое комьюнити?) Главное, чтоб бабки кидали)Ну продолжайте дальше выращивать комнюнити которое дерется с мобами, когда можно сделать так, чтобы они дрались между собой.
Как я уже писал выше, туда со мной пошли 3 кореша с реала, которые играли в эту игру последний раз еще в школьные времена. Даже не так, я им сказал что есть такой сервак, и они меня сами туда потащили. И как я не пытался их закинуть на косарь скрайда, все твое скаали что хотят экшен, а не ебучий фарм мобов сутками.
Даже зайдя вчера на х1к в переерыве между ивентами там, что я увидел? Чтобы пойти повпшиться, я вынужден убить просто ***ву тучу мобов, и это просто необходимо, потому что я абсолютно ничего не смогу в пвп зоне. Зашел в пвп зону, челы стоял пишут в чатик, два дегрода просто дуельки проводили. И это на пвп сервере ахпхапхпахап.
А ивентики ваши. Какая мотивация туда лететь? Пойти просто пожрать говна за 20 серебра(или чё там у вас падает) только потому, чтобы быть на уровне игроков этого же х1к я сначала должен убить миллиард мобов?
Сама оболочка скрайда максимально приятная и удобная, почему бы в неё не внести что-то более похожее на пвп контент, а не фарм контент?
Даже на примере моих друзяшек, можно сделать мини вывод, что такой концепт более интересен и может привлечь даже тех, кто в принципе забил хер на эту дохлую игру. Но ни как не фарм мобов.