- Лайки
- 42
Поэтому все топ маг пачки на кэнс магах ебашат, пон)Очень интересное обновление и изменение персонажей. Всем, кому не лень напихали массухи, неуязы, абилки, хуилки. А канцелмагов в очередной раз мало того не апнули относительно остальных, так еще и пофиксили.
Чем убили? Корявым описанием умения на форуме?Очень интересное обновление и изменение персонажей. Всем, кому не лень напихали массухи, неуязы, абилки, хуилки. А канцелмагов в очередной раз мало того не апнули относительно остальных, так еще и пофиксили.
А де фикс магов то?Очень интересное обновление и изменение персонажей. Всем, кому не лень напихали массухи, неуязы, абилки, хуилки. А канцелмагов в очередной раз мало того не апнули относительно остальных, так еще и пофиксили.
Так главный из них ее создал///Забыл попросить дегенератов не писать в этой теме
А ты, типа, специалист?Так главный из них ее создал///
Урон и защита в ПВЕ упала на треть +-А де фикс магов то?
Ну если ты рачина даже на канцел маге сделать нечего не можешь то да для таких как ты я специалист.А ты, типа, специалист?
Такой же как Исусик![]()
Некру Дали Блинк с дистанций 800 при заточке и кд 5 секОчень интересное обновление и изменение персонажей. Всем, кому не лень напихали массухи, неуязы, абилки, хуилки. А канцелмагов в очередной раз мало того не апнули относительно остальных, так еще и пофиксили.
Некр и сх не кенселмагиНекру Дали Блинк с дистанций 800 при заточке и кд 5 сек
СХ дали парал который блочит все действия ,дальность 900 как у вортекса
ну пойдёт в общем то
Пожалуйста не пиши тут больше. Это лишнееНу если ты рачина даже на канцел маге сделать нечего не можешь то да для таких как ты я специалист.
ты немного путаешьОчень интересное обновление и изменение персонажей. Всем, кому не лень напихали массухи, неуязы, абилки, хуилки. А канцелмагов в очередной раз мало того не апнули относительно остальных, так еще и пофиксили.
Господи. Какое же говно у тебя в голове. Аж жалко тебяты немного путаешь
убить - это то что я сделал с твоим батей-пуделем
ты наверное имел в виду понёрфили магов, а не убили, да?
залупорожденный
делай Тк и не знай проблем друкОчень интересное обновление и изменение персонажей. Всем, кому не лень напихали массухи, неуязы, абилки, хуилки. А канцелмагов в очередной раз мало того не апнули относительно остальных, так еще и пофиксили.
Проблема то не в этом =)делай Тк и не знай проблем друк
в том шо ты анскилл не можешь кнопочки пральна пражимать?*))))))))Проблема то не в этом =)
Я то думал, нашёлся хоть 1 здравомыслящий человек. Ан нет, такой же долбоёбина как и остальныев том шо ты анскилл не можешь кнопочки пральна пражимать?*))))))))
и вылез жаловаться на форум шо всех апнули кроме тя, поетому ти НЕ ТАЩИШЬ
ЕТО ВЕДЬ НЕ ЧЕСНА