- Лайки
- 649
Убило последнее предложение про оружие," оружие р90,большой расброс,выс. скорострельность,значит не умеет играть,и т.д". А теперь тебе отвечу как игрок кс,если человек умеет играть с этим стволом,то он явно знает,что преимущество скорострельного оружия,в том,что оно наносит большой урон за короткое время не имея почти расброса на ближних и средних дистанциях,и если скиловой человечек в упор выйдет на челика с Ак,то он получит кучу дырок,а скорей всего сразу в голову и умрет,так что как-то тупо судить скилл игрока по оружию,с которым он играет...
Странная штука,у тса под авкой,одна из подписей "Высокий iq",я конечно извеняюсь,но что за бредо картинки,какой в них смысл и когда начинать смеяться?))) Я конечно понимаю,что все гении слегка сумасшедшие и с больной психикой,но я чт ваще не понял ни 1 картинки,есть переводчик?)
Ппц посмотрел еще кртинок,что ваще прлисходит,ахахах,я походу начинаю понимать эту тонкую грань юмора,но только самое ржачное,что улыбает только то,что 1 картинка еще круче другой,и если она серьезно это выкладывает,то я ваще не пойму куда катиться мир )))
Ты тут лишний, не засоряй шикарную тему текстом, мешаешь наслаждатьсяЧет я погарячился с постом-обьяснением про оружие,походу там все печально,а iq тестер,который она проходила,явно китайский..
Как тупизмом можно наслаждаться?Ты тут лишний, не засоряй шикарную тему текстом, мешаешь наслаждаться
Ходит же кто-то в цирк (особенно некоторые номера в нём)...Как тупизмом можно наслаждаться?
Как тупизмом можно наслаждаться?
Ты реально не понимаешь,что ты присылаешь тупые картинки,с которых смешно только тебе,и тебя жестоко троллят,или нынешнее поколение считает,что быть дурой это прикольно?
Не ну я думал она просто троллит,ладно там пару раз,но она во всех темах уже такой тупизм пишет и самое страшное,что она верит в то,что она пишет умные вещи...Ходит же кто-то в цирк (особенно некоторые номера в нём)...
Ты реально не понимаешь что тут все в теме ждут ее картинок?Ты реально не понимаешь,что ты присылаешь тупые картинки,с которых смешно только тебе,и тебя жестоко троллят,или нынешнее поколение считает,что быть дурой это прикольно?
У нее есть план, и она его придерживается.Не ну я думал она просто троллит,ладно там пару раз,но она во всех темах уже такой тупизм пишет и самое страшное,что она верит в то,что она пишет умные вещи...
Если у нее был план "Как стать дурой",то она просто молодчина,всегда добивается своего.У нее есть план, и она его придерживается.