Просто зашквар, по другому не назовешь

lovedonate

Король стакато
Лайки
19
Топ клан нули сегодня в очередной раз продемонстрировал свою мощь, сразу видно данный клан-топ, а не подсосы какие нибудь. Пацаны залетели в стакато своим топ паком (овер, биш, танк и т.д. в общем все как надо), дабы наказать неверных. Однако путь к славе им преградили берс и сб, которые недавно вернулись на серв и грубо говоря полуголые. Что же делать в такой опасной ситуации, когда ваш биш упал как рб 20 лвла, спросите вы?Конечно же ставить нойз и купол сх! Тема создана чтобы все сделали для себя выводы, что представляет из себя данный клан и как следует к нему относиться. Вот еще интересная темка клац.
6jsknZWTs4I.jpg

Tiens

Криворукий хил^^
Лайки
106
69 дивизов и нулей давным давно подтверждено, при чем не раз. Ребятам в кайф тащить фулки на 2-3 людей, такое бывает каждый день. Просто смирись с этим. Людям так нравится играть, пусть играют.
Зеро наивно полагают, что дивизы будут помогать им, но в любой подходящий момент они просто пошлют их на***

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Шо та такое

Киндерочек

Старейшина
Лайки
8
Убили и убили. Это игровой процесс. Пак сыгрывается,тренеруется.
Если бы вы их убили,то был бы пост "вот какие мы молодцы" ?
Не вижу смысла обсуждать каждое ПВП. А если бомбит , то отдохни от компьютера ,а не на форум беги.

lovedonate

Король стакато
Лайки
19
Убили и убили. Это игровой процесс. Пак сыгрывается,тренеруется.
Если бы вы их убили,то был бы пост "вот какие мы молодцы" ?
Не вижу смысла обсуждать каждое ПВП. А если бомбит , то отдохни от компьютера ,а не на форум беги.
Тренируются нойз ставить в 2 тела?) У меня не бомбит, я просто не могу понять какой смысл вообще играть этим насекомым. Я каждый день наблюдаю такую картину и мне поебать, но тут они превзошли все мои ожидания, даже не знаю что им теперь сделать нужно чтобы зашквариться еще сильнее)) Тренировка-это ели бы они на гвг позвали например. И никто не заставляет обсуждать пвп, тут важен сам факт что из себя представляет данный клан. Сервер и новички должны знать, что происходит там где они играют.

Последнее редактирование:

X50X

Барон
Лайки
34
Речь о нас? Оо мы стали ТОП кланом? Ну да вам с полу видней. Спасибо за внимание.

covertops

Барон
Лайки
41
Ахаха!!!! Вот это автор загоняет !!! А что надо было сделать им ??))))
Зеро , не обижайте больше автора!!! Как вы смели ?! ) Ставить купол !!))

lovedonate

Король стакато
Лайки
19
Ахаха!!!! Вот это автор загоняет !!! А что надо было сделать им ??))))
Зеро , не обижайте больше автора!!! Как вы смели ?! ) Ставить купол !!))
Ну все правильно сделали, пачкой же 2 тела не убить. Безысходность.

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
Ок,когда залечу в соло на ваш пак,не дай бог ска кинут хоть 1 канцел или стил,сразу запилю тему,сам знаешь о чём.
дело в том что абсолютно любое тело нулей и некоторые тела вашего клана на данный момент представляет собой чуть меньше чем ничего, падает с бека ПВ, крита КОДа или берса, а тявкать не посмеют 1х1 и даже 2х3, 2х4, зато в такой ситуации ловит звезду или силу внезапную чует и как стая грязных бездомных собак кидается на 1 или 2 варов, в панике разряжая все абилы какие есть, с кд в полчаса, час, два, только бы не опозориться. Если бы там не было танка и нойза, то эти они еще и упали бы, вот тогда бы я знатно проорал. Уверен что если бы у кого-то анаким был, то и его б в кд спустили.

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
78
бывает и так XD

Верх