Ol-Ben ХХХХХХХХХХХХХХХХ Сообщения 172 Лайки 32 24.03.2016 #41 "Просто зашквар" а что такое зашквар? Зашквариться - это тюремное слово, значит испачкаться, измазаться.:oleg14: автор гений
"Просто зашквар" а что такое зашквар? Зашквариться - это тюремное слово, значит испачкаться, измазаться.:oleg14: автор гений
reyscorsese1337 Барон Сообщения 20 Лайки 30 24.03.2016 #42 Ol-Ben сказал(а): "Просто зашквар" а что такое зашквар? Зашквариться - это тюремное слово, значит испачкаться, измазаться.:oleg14: автор гений Нажмите, чтобы раскрыть... Зашквар - позорно, неприлично, недостойно. Ау, причем тут тюремные слова)))
Ol-Ben сказал(а): "Просто зашквар" а что такое зашквар? Зашквариться - это тюремное слово, значит испачкаться, измазаться.:oleg14: автор гений Нажмите, чтобы раскрыть... Зашквар - позорно, неприлично, недостойно. Ау, причем тут тюремные слова)))
Ol-Ben ХХХХХХХХХХХХХХХХ Сообщения 172 Лайки 32 24.03.2016 #43 reyscorsese1337 сказал(а): Зашквар - позорно, неприлично, недостойно. Ау, причем тут тюремные слова))) Нажмите, чтобы раскрыть... в инете описание было
reyscorsese1337 сказал(а): Зашквар - позорно, неприлично, недостойно. Ау, причем тут тюремные слова))) Нажмите, чтобы раскрыть... в инете описание было
reyscorsese1337 Барон Сообщения 20 Лайки 30 24.03.2016 #44 Ol-Ben сказал(а): в инете описание было Нажмите, чтобы раскрыть... не там ищешь значит
Ol-Ben ХХХХХХХХХХХХХХХХ Сообщения 172 Лайки 32 25.03.2016 #45 ISeeStars сказал(а): Там был мой брат малой. Он скинул мне, я скинул OnlySteal'у, он выложил Нажмите, чтобы раскрыть... Set сказал(а): Да у инфернала замашки тюремные какие то,всех называет малой,я помню в школе в 90-е так общались, может он пытается быть крутым парнем)))) Нажмите, чтобы раскрыть... у них тут все сложно...
ISeeStars сказал(а): Там был мой брат малой. Он скинул мне, я скинул OnlySteal'у, он выложил Нажмите, чтобы раскрыть... Set сказал(а): Да у инфернала замашки тюремные какие то,всех называет малой,я помню в школе в 90-е так общались, может он пытается быть крутым парнем)))) Нажмите, чтобы раскрыть... у них тут все сложно...
JustDoIt Полиция Скрайда Сообщения 631 Лайки 195 25.03.2016 #46 Тема как всегда) убили и нужно ныть)) ололо
Ol-Ben ХХХХХХХХХХХХХХХХ Сообщения 172 Лайки 32 25.03.2016 #47 BeautifulHellAir сказал(а): Тема как всегда) убили и нужно ныть)) ололо Нажмите, чтобы раскрыть... http://dai.ly/x401a4h Последнее редактирование: 25.03.2016
BeautifulHellAir сказал(а): Тема как всегда) убили и нужно ныть)) ололо Нажмите, чтобы раскрыть... http://dai.ly/x401a4h