Протектионы или как их там

Хотите на сабах протектионы?ы)

• Всего проголосовало
    4
  • Опрос закрыт .

Svyatoj

Napas aka Do4kaOrka
Лайки
16
Столкунулся с такой проблемой что нету на сабах протектионов, и они не изучаются за КНИЖКИ (я хачу на своём джудикаторе протектионы)
(ЕСЛИ кто не понял это 3 пасивных скила и на них щиток(разных цветов) нарисован)

Zili

Барон
Лайки
16
и цепку может еще хочешь?
их не должно быть так как это книги 82 уровня а джуд по правилам останавливает изучение скилов на 80

Voices

!#7698
Лайки
2 489
и цепку может еще хочешь?
их не должно быть так как это книги 82 уровня а джуд по правилам останавливает изучение скилов на 80
Не джуд, а любой подкласс. Корейцы задумывали так.

Zili

Барон
Лайки
16
Не джуд, а любой подкласс. Корейцы задумывали так.
тут не соглашусь, у подклассов есть все скилы, ну кроме джуда,так как у них есть сами скилы 80+, а так бы не было у посонов икон на сабе

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Голосование не очень. Пару вариантов не хватает: "автор yeбан" и "eбaл автора в сраку".

Voices

!#7698
Лайки
2 489
тут не соглашусь, у подклассов есть все скилы, ну кроме джуда,так как у них есть сами скилы 80+, а так бы не было у посонов икон на сабе
Ты говоришь о этом ява сервере или о официальной механике? Я о официальной механике.

OwnerS59

Барон
Лайки
35
Да если уж так за джуда заговорили, то давайте еще добавим. Надо чтобы уменьшалось время отката аппетитов, иначе бфрея/ фринта не помогают, талик дает мало. Два лса пассив и актив на рефреш тоже как то сомнительно. Проверял вообще кто то эту штуку?

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Да если уж так за джуда заговорили, то давайте еще добавим. Надо чтобы уменьшалось время отката аппетитов, иначе бфрея/ фринта не помогают, талик дает мало. Два лса пассив и актив на рефреш тоже как то сомнительно. Проверял вообще кто то эту штуку?
Я надеюсь ты рофлишь

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Я надеюсь ты рофлишь
На буржуйке очень весело так играть. Там у джудика не статик откаты, у хайда не статик откат (1 минута 24 секунды, из которых 30 ты в хайде, лол).

Но дедшот\мультипл зафиксили.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
На буржуйке очень весело так играть. Там у джудика не статик откаты, у хайда не статик откат (1 минута 24 секунды, из которых 30 ты в хайде, лол).

На старте и тут так было.
Еще не так давно на меня гнали за то, что я сказал о фикс кд джудов, хайда и т.д. (я ж фиксик)

Random

bugurt maker
Лайки
1 562

а то что остальные откаты непаофу то поxуй? :( где гладовская масуха без кд, рефреши какие-то странные тут)

Nikson

Граф
Лайки
3 242
а то что остальные откаты непаофу то поxуй? :( где гладовская масуха без кд, рефреши какие-то странные тут)
Драгон по англ введи, там как раз таких полно (гладов без кд, маги с фиром/флешкой без кд и другие весёлые приключения школьников в игре 2010 года в 2018 году)

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Драгон по англ введи, там как раз таких полно (гладов без кд, маги с фиром/флешкой без кд и другие весёлые приключения школьников в игре 2010 года в 2018 году)
не находит чет, а , окей, это был л2 сервак, а че там, такая же помойная xуета как и тут или круче?

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Верх