ФелицияПшеничка Граф Сообщения 5 720 Лайки 9 696 14.09.2018 #41 Nikson сказал(а): Только не забывай кидать мой вк/стрим/ютуб при упоминаниях меня. Спасибо ^_^ Нажмите, чтобы раскрыть... за пиар проплати
Nikson сказал(а): Только не забывай кидать мой вк/стрим/ютуб при упоминаниях меня. Спасибо ^_^ Нажмите, чтобы раскрыть... за пиар проплати
N Nikson Граф Сообщения 5 797 Лайки 3 242 14.09.2018 #42 ФелицияПшеничка сказал(а): за пиар проплати Нажмите, чтобы раскрыть... Пока результатов полноценных не увижу - оплаты не будет. Старайся лучше
ФелицияПшеничка сказал(а): за пиар проплати Нажмите, чтобы раскрыть... Пока результатов полноценных не увижу - оплаты не будет. Старайся лучше
ФелицияПшеничка Граф Сообщения 5 720 Лайки 9 696 14.09.2018 #43 Nikson сказал(а): Пока результатов полноценных не увижу - оплаты не будет. Старайся лучше Нажмите, чтобы раскрыть... Если будут, то ты меня кинешь
Nikson сказал(а): Пока результатов полноценных не увижу - оплаты не будет. Старайся лучше Нажмите, чтобы раскрыть... Если будут, то ты меня кинешь
N Nikson Граф Сообщения 5 797 Лайки 3 242 14.09.2018 #44 ФелицияПшеничка сказал(а): Если будут, то ты меня кинешь Нажмите, чтобы раскрыть... Но без эмпирических результатов я не смогу удостовериться в чистоте твоих намерений. Мы впали в круг противоречий, смирись
ФелицияПшеничка сказал(а): Если будут, то ты меня кинешь Нажмите, чтобы раскрыть... Но без эмпирических результатов я не смогу удостовериться в чистоте твоих намерений. Мы впали в круг противоречий, смирись
ФелицияПшеничка Граф Сообщения 5 720 Лайки 9 696 14.09.2018 #45 Nikson сказал(а): Но без эмпирических результатов я не смогу удостовериться в чистоте твоих намерений. Мы впали в круг противоречий, смирись Нажмите, чтобы раскрыть... Короче плати деньги и не вы е бывайся
Nikson сказал(а): Но без эмпирических результатов я не смогу удостовериться в чистоте твоих намерений. Мы впали в круг противоречий, смирись Нажмите, чтобы раскрыть... Короче плати деньги и не вы е бывайся
N Nikson Граф Сообщения 5 797 Лайки 3 242 14.09.2018 #46 ФелицияПшеничка сказал(а): Короче плати деньги и не вы к бывайся Нажмите, чтобы раскрыть... Не, мне нужны подтверждения Вашей PR-деятельности и отзывы прошлых клиентов.
ФелицияПшеничка сказал(а): Короче плати деньги и не вы к бывайся Нажмите, чтобы раскрыть... Не, мне нужны подтверждения Вашей PR-деятельности и отзывы прошлых клиентов.