о,я в пати)1) Mrdamager
2) x10 damagerAB
ноч прошла а голды все нет, и желающих не так много, суда по скриншотамОчень много желающих перевести. Высылаем)
прошло уже более 12 часов, желающих человек 30 максимум судя по скриншотам. как мне кажется это можно было сделать за 1 часОчень много желающих перевести. Высылаем)
Только остается вопрос - кто был Скрайдом)Клан светлых - топ)
А вообще, было очень приятно видеть, как игроки благодарят нашего скруда. Ему и его помощнику - бесконечное уважение.
спасибо. монетки пришлиМонеты зачислил всем, кто оставил заявочки. Жду еще сегодня и закрываю темы.
нет, скрин только для того, чтобы перенести награду на другой сервер, а те, кто выкладывали скрин и просили награду на х1200 просто тупятЯ немного не понял, если выложить скрин с эвента, ник прсонажа и сервер, то можно получить еще донок за участие по мимо того что давали по окончанию эвента вчера? о_О
ап. предупреждения, что нужно ожидать золота на х1200 не было... я перса лично уже на удаление поставил.Скрудж и что делать ? мне на перса не начисляли того золото но я участвовал =\ вышел после осады почти сразу ибо не мог больше задерживаться =\
вот пожалуйста скрин после осады =\ кто ж знал что вы будете что то переносить с персонажей =\\\ сказали награда на любоей серв, я как освободился так и оставил заявку сразу =\ решай проблему скрудж.
Зайдите в игру и получите Золото.Скрудж и что делать ? мне на перса не начисляли того золото но я участвовал =\ вышел после осады почти сразу ибо не мог больше задерживаться =\
вот пожалуйста скрин после осады =\ кто ж знал что вы будете что то переносить с персонажей =\\\ сказали награда на любоей серв, я как освободился так и оставил заявку сразу =\ решай проблему скрудж.