Противостояние Эльфов 5 октября в 21:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Очень много желающих перевести. Высылаем)

Shaun

Старейшина
Лайки
0
Все еще на х30 не перенесли

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Клан светлых - топ)
А вообще, было очень приятно видеть, как игроки благодарят нашего скруда. Ему и его помощнику - бесконечное уважение.
Только остается вопрос - кто был Скрайдом)

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Монеты зачислил всем, кто оставил заявочки. Жду еще сегодня и закрываю темы.

AgReS

Виконт
Лайки
113
Я немного не понял, если выложить скрин с эвента, ник прсонажа и сервер, то можно получить еще донок за участие по мимо того что давали по окончанию эвента вчера? о_О

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Я немного не понял, если выложить скрин с эвента, ник прсонажа и сервер, то можно получить еще донок за участие по мимо того что давали по окончанию эвента вчера? о_О
нет, скрин только для того, чтобы перенести награду на другой сервер, а те, кто выкладывали скрин и просили награду на х1200 просто тупят

Ins

Старейшина
Лайки
0
Скрудж и что делать ? мне на перса не начисляли того золото но я участвовал =\ вышел после осады почти сразу ибо не мог больше задерживаться =\
вот пожалуйста скрин после осады =\ кто ж знал что вы будете что то переносить с персонажей =\\\ сказали награда на любоей серв, я как освободился так и оставил заявку сразу =\ решай проблему скрудж.

Вложения

• Shot00092.jpg
    Shot00092.jpg
    289,7 КБ · Просмотры: 24

damagerangel

Барон
Лайки
4
Скрудж и что делать ? мне на перса не начисляли того золото но я участвовал =\ вышел после осады почти сразу ибо не мог больше задерживаться =\
вот пожалуйста скрин после осады =\ кто ж знал что вы будете что то переносить с персонажей =\\\ сказали награда на любоей серв, я как освободился так и оставил заявку сразу =\ решай проблему скрудж.
ап. предупреждения, что нужно ожидать золота на х1200 не было... я перса лично уже на удаление поставил.
Тему создавал насчёт удаления персов... так никто и не ответил... сделайте пожалуйста удаление персонажей 1 сутки или сразу с возможность восстановление за донки!

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Зайдите в игру и получите Золото.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх