Проверка нагрузки клиента

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Сегодня утром проводил тест по определенным файлам клиента, обнаружил в логе что значительная часть исходит от файлов:

Animations\branch2.ukx
Animations\branch3.ukx
SysTextures\BranchSys2.utx
SysTextures\BranchSys3.utx

Хочу чтобы кто-нибудь из игроков удалил эти файлы из папки игры Эпилога и поиграл без них минут 20-30 и написал отчет лучше ли стало играть, появились ли положительные реакции на быстродействие или фпс.

• Лайк
Реакции: Keks

Chaos

Виконт
Лайки
427
Сегодня утром проводил тест по определенным файлам клиента, обнаружил в логе что значительная часть исходит от файлов:

Animations\branch2.ukx
Animations\branch3.ukx

Хочу чтобы кто-нибудь из игроков удалил эти файлы из папки игры Эпилога и поиграл без них минут 20-30 и написал отчет лучше ли стало играть, появились ли положительные реакции на быстродействие или фпс.
Го

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Закрепите темку, я думаю всем(многим) будет интересно следить за ней.

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708

Animations\branch2.ukx
Animations\branch3.ukx

Нет не помогло, бегал по Диону специально и смотрел, может дело в загруженности жесткого диска, хз

• Лайк

DreDDefo

Старейшина
Лайки
17
Собственно вот.
Shot00008.jpg

Вложения

• Shot00008.jpg
    Shot00008.jpg
    555,1 КБ · Просмотры: 25
  • Лайк

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
долгие прогрузы итд,но не мне вам объяснять)
долгие прогрузы из за твоего говно-жёсткого диска, ещё бывают краны(ты) которые не знают, что такое дефрагментация диска

• Лайк

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Логично, удалили же файлы, надо не черные квадратики считать а побегать часок в игре и оценить стало ли Вам легче.
ps: Если раньше у вас не было нагрузок, вы не ощущали тормозов в клиенте то Вы и не заметите разницы, в 90% случаев жалуются на лаги КЛИЕНТА (не путайте лаги клиента и сервера!) чаще всего либо слабая машина либо есть проблемы с жестким диском и временными файлами, то-есть сторонние факторы влияют на игру и у них задержки либо тормоза при прогрузке секунд по 5-10.

• Лайк

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
PS: Уважаемые эксперты, сразу говорю и повторю еще раз шапки не влияют на скорость прогрузки это такие же вещи как и в л2 я работаю с клиентом более 6 лет и я точно знаю причины и следствия, мои работы сделаны по канону л2 а вот те паки что были загруже Скрайдом до меня я не знал что там вообще но нашел причины почему у слабых и средних машин проблемы бывают.
Сейчас я работаю над патчем, я его значительно облегчу убрав вообще всё лишнее, следите за новостями в этой теме, я приложу максимально усилий чтобы Вам было комфортно играть вне зависимости от машины.
PSS: Если у Вас слабый компьютер то ОГРОМНОГО чуда не ждите, я говорю о тех у кого до сих пор к примеру серия GeForce ниже 200 и еще ниже, всё что я могу для Вас сделать это вырезать максимум контента чтобы игра была похожа на халф-лайф 1.

Chaos

Виконт
Лайки
427
долгие прогрузы из за твоего говно-жёсткого диска, ещё бывают краны(ты) которые не знают, что такое дефрагментация диска
Ну если ты осел,который не видел,что дохуя кто на это жалуется,то не стоит сразу кидаться оскорблениями

• Лайк

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
PS: Уважаемые эксперты, сразу говорю и повторю еще раз шапки не влияют на скорость прогрузки это такие же вещи как и в л2 я работаю с клиентом более 6 лет и я точно знаю причины и следствия, мои работы сделаны по канону л2 а вот те паки что были загруже Скрайдом до меня я не знал что там вообще но нашел причины почему у слабых и средних машин проблемы бывают.
Сейчас я работаю над патчем, я его значительно облегчу убрав вообще всё лишнее, следите за новостями в этой теме, я приложу максимально усилий чтобы Вам было комфортно играть вне зависимости от машины.
PSS: Если у Вас слабый компьютер то ОГРОМНОГО чуда не ждите, я говорю о тех у кого до сих пор к примеру серия GeForce ниже 200 и еще ниже, всё что я могу для Вас сделать это вырезать максимум контента чтобы игра была похожа на халф-лайф 1.
Ога, особенно когда видюха в л2 нихуя не решает, шок

• Лайк

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Ну если ты осел,который не видел,что дохуя кто на это жалуется,то не стоит сразу кидаться оскорблениями
ты осёл из этого стада жалуешься, которые на своих тетрисах пытаются добиться 100+фпс
сначала самое элементарное пошёл бы загулил перед началом нытья на форуме

• Лайк

Chaos

Виконт
Лайки
427
ты осёл из этого стада жалуешься, которые на своих тетрисах пытаются добиться 100+фпс
сначала самое элементарное пошёл бы загулил перед началом нытья на форуме
Откуда ты можешь знать какое у меня железо? Мне теперь что в 2017 для ла2 покупать железо за 100к+?

• Лайк
Верх