ну это уже полным дураком надо будет,вспоминая игру на том же классике,то могу сказать там меньше лагов итдНа данном сервере представь себе да
ну это уже полным дураком надо будет,вспоминая игру на том же классике,то могу сказать там меньше лагов итдНа данном сервере представь себе да
Вчера свой ссд дефрагментировал - фрагментация была жуть... Спасибо, теперь фпс вырос на 28%долгие прогрузы из за твоего говно-жёсткого диска, ещё бывают краны(ты) которые не знают, что такое дефрагментация диска
Чем больше туда добавляют контента всякого локации\эквип\скилы и т д тем выше нагрузка будет, просто на многих проектах люди хотят чтобы в л2 фпс был чуть ли не как в майнкрафте, но надо понимать что на множестве проектов ситуаци ни чуть не лучше чем на Скрайде, я работал до скрайда много где и там уже стояло куча модов и там где не стояла куча модов.ну это уже полным дураком надо будет,вспоминая игру на том же классике,то могу сказать там меньше лагов итд
ну никто не ноет,людт хотят более комфортной игры,не висеть в лагах итд. Лично я мейн перса+2-3 окна гружу через обычную папку,а остальные уже через скрайд лайт,тогда становится легче.Чем больше туда добавляют контента всякого локации\эквип\скилы и т д тем выше нагрузка будет, просто на многих проектах люди хотят чтобы в л2 фпс был чуть ли не как в майнкрафте, но надо понимать что на множестве проектов ситуаци ни чуть не лучше чем на Скрайде, я работал до скрайда много где и там уже стояло куча модов и там где не стояла куча модов.
ps: Те кто говорят что на других серверах всё летает под 100 фпс скорее на каких либо дефолт сборках без единого мода, крипта и т д
И еще меня начинают раздражать люди которые грузятся на 1-2 секунды дольше и бунтуют мол "как играть!" я лично не испытали никакого дискомфорта на сервере за год, а сказать "да дохера кто жалуется" не показатель ибо конкретных чисел это не дает. И всё же мы попробуем угодить ноющему контингенту который хочет 100 фпс на осадах.
Скоро на freelance появится предложение переписать unreal engine?И еще меня начинают раздражать люди которые грузятся на 1-2 секунды дольше и бунтуют мол "как играть!" я лично не испытали никакого дискомфорта на сервере за год, а сказать "да дохера кто жалуется" не показатель ибо конкретных чисел это не дает. И всё же мы попробуем угодить ноющему контингенту который хочет 100 фпс на осадах.
Я сделаю всё что в моих силах, сделаем.ну никто не ноет,людт хотят более комфортной игры,не висеть в лагах итд. Лично я мейн перса+2-3 окна гружу через обычную папку,а остальные уже через скрайд лайт,тогда становится легче.
)Закрепите темку, я думаю всем(многим) будет интересно следить за ней.
та же исторяи раньше запускал по 13 окон на клиенте хф тут запускаю 3 и уже подлаги начинаютьсяЯ хз как , но на других серверах я грузил по 15-20 окон и норм было, тут с 5-6 окнами я просто офигеваю от того что мой кулер орет!! ладно кулер НИПАИГРАТЬЬ!)
Удалил эти файлики,при одевании макс клары и лф, талики сразу пропали,хоть на них было больше 700+мп))))))Сразу одел клару она пропала и с панели и в инвентаре,потом лф юзнул и он пропал. МП БЫЛО БОЛЬШЕ 700+Я сделаю всё что в моих силах, сделаем.
verni faili nazad vse poyavitsya infa sotkaУдалил эти файлики,при одевании макс клары и лф, талики сразу пропали,хоть на них было больше 700+мп))))))Сразу одел клару она пропала и с панели и в инвентаре,потом лф юзнул и он пропал. МП БЫЛО БОЛЬШЕ 700+
Я тоже так думал,но обновил апдейтором и они не появились,и вся эта байда с таликами не в первый раз.Но у меня на тв все это случилось.verni faili nazad vse poyavitsya infa sotka
ne mojet niche propast' iz invetarya pri udalenii failov yahz..Я тоже так думал,но обновил апдейтором и они не появились,и вся эта байда с таликами не в первый раз.Но у меня на тв все это случилось.
На скрайде?! Пфффф, легко... Скрайд это мир полный чудес и ежедневных удивлений.ne mojet niche propast' iz invetarya pri udalenii failov yahz..
hzhz. itemi lejat na servere a faili eto uje klient poetomu vrode nereal'noНа скрайде?! Пфффф, легко... Скрайд это мир полный чудес и ежедневных удивлений.
Я раньше тоже много в чем сомневался, но сркайд изменил мое мировоззрение относительно л2 в корне.hzhz. itemi lejat na servere a faili eto uje klient poetomu vrode nereal'no
Какая проверка, какие фризы? Когда будет шлем истинного рыцаря к костюму?Сегодня утром проводил тест по определенным файлам клиента, обнаружил в логе что значительная часть исходит от файлов:
Animations\branch2.ukx
Animations\branch3.ukx
SysTextures\BranchSys2.utx
SysTextures\BranchSys3.utx
Хочу чтобы кто-нибудь из игроков удалил эти файлы из папки игры Эпилога и поиграл без них минут 20-30 и написал отчет лучше ли стало играть, появились ли положительные реакции на быстродействие или фпс.
Если постараться с дальностью прорисовки (ну точнее если ее не убирать до минимума) то фпс будет значительно ниже чем на нашем же скрайде, так что плохой примерЧем больше туда добавляют контента всякого локации\эквип\скилы и т д тем выше нагрузка будет, просто на многих проектах люди хотят чтобы в л2 фпс был чуть ли не как в майнкрафте, но надо понимать что на множестве проектов ситуаци ни чуть не лучше чем на Скрайде, я работал до скрайда много где и там уже стояло куча модов и там где не стояла куча модов.
ps: Те кто говорят что на других серверах всё летает под 100 фпс скорее на каких либо дефолт сборках без единого мода, крипта и т д
И еще меня начинают раздражать люди которые грузятся на 1-2 секунды дольше и бунтуют мол "как играть!" я лично не испытали никакого дискомфорта на сервере за год, а сказать "да дохера кто жалуется" не показатель ибо конкретных чисел это не дает. И всё же мы попробуем угодить ноющему контингенту который хочет 100 фпс на осадах.