Аве визарду тебя какие то траблы с кланом SunRise?
если переходят на личности где начинают ебать,****осить твоих родных,ты мирно принимаешь всё как есть,то ты ты "терпила обыкновенный" и мне тебя жаль
за 10 лет игры на этой богадельне такие высказывания чих и пук обиженного и озлобленного ребенка
как бы я понимаю,что тебе в жизни не с кем поругаться,но зачем и к чему твои комментарии,зайди в Inst жопы полистай,что ли
я слов то таких незнаю,полупокер это что? карточная игра,но не в карты?
как я спровоцировал, что мне не равнозначно ответили в грубой очень форме?предлагаю создателя сей темы забанить за провокацию
Получается вы ещё и пи3дабол, свечку держали когда он долбился в зад? нет? клевета получается, забаньте уже этого недалекогомне толерантнее надо быть к "настоящим мужчинам" тем кто предпочел долбиться только в жопу? ТАК У НАС СТАТЬЯ ЗА ЭТО!!!
выражение тогда теряет смысловую нагрузку если их нежно называть ГОМИКИ,ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ
я использовал устоявшееся выражение,когда меня заигнорили!Получается вы ещё и пи3дабол, свечку держали когда он долбился в зад? нет? клевета получается, забаньте уже этого недалекого
игнорили? человек может быть отошёл от компа, срать например приспичило или маме твоей поехал помогать на дачу, а ты бьёшся в конвульсиях почём зря, а ну и тебе отвечать никто не обязан, провёл аналогию с "пи??расом" = вызвал собеседника на батл, после которого сам и побежал жаловатсяя использовал устоявшееся выражение,когда меня заигнорили!
сходи прочитай параграф 5 пункт 2строка кодекса РФ
мне по*** с кем он долбился, на 100% не уверен,может его долбили,а вы с какой целью простите кого то защищаете? это не вы лук ему продали за интим?
вы защитник меньщинств? оставьте номер ,а то душевнобольного не за что спровациоровали,оскорбили,оболгали!
человек несколько раз щифтанул лук в торг чат и отощел ну конечно,тебе ведь веднее со стороны ты ведь еще обладаешь всей инфой по ситуации правильно,ты ведь уже почти участник событий этой ситуации!игнорили? человек может быть отошёл от компа, срать например приспичило или маме твоей поехал помогать на дачу, а ты бьёшся в конвульсиях почём зря, а ну и тебе отвечать никто не обязан, провёл аналогию с "пи??расом" = вызвал собеседника на батл, после которого сам и побежал жаловатся
лечись бедненький, хотя уже поздно