проверьте лук и примите мере по наказанию

iKentik

Барон
Лайки
9
очередное моральное уебище
все предупредите ваших мам,он идет
с гордо поднятой головой 8см корнишон на охоте,весна как никак

Вложения

• Shot00051.jpg
    Shot00051.jpg
    380,8 КБ · Просмотры: 40
Последнее редактирование:

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
предлагаю создателя сей темы забанить за провокацию

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
у тебя какие то траблы с кланом SunRise?
если переходят на личности где начинают ебать,****осить твоих родных,ты мирно принимаешь всё как есть,то ты ты "терпила обыкновенный" и мне тебя жаль
за 10 лет игры на этой богадельне такие высказывания чих и пук обиженного и озлобленного ребенка
как бы я понимаю,что тебе в жизни не с кем поругаться,но зачем и к чему твои комментарии,зайди в Inst жопы полистай,что ли
я слов то таких незнаю,полупокер это что? карточная игра,но не в карты?
Аве визард

iKentik

Барон
Лайки
9
предлагаю создателя сей темы забанить за провокацию
как я спровоцировал, что мне не равнозначно ответили в грубой очень форме?
а что слово "пидорас" не нравится? или то что,он еще хуже? мне толерантнее надо быть к "настоящим мужчинам" тем кто предпочел долбиться только в жопу? ТАК У НАС СТАТЬЯ ЗА ЭТО!!!
выражение тогда теряет смысловую нагрузку если их нежно называть ГОМИКИ,ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
мне толерантнее надо быть к "настоящим мужчинам" тем кто предпочел долбиться только в жопу? ТАК У НАС СТАТЬЯ ЗА ЭТО!!!
выражение тогда теряет смысловую нагрузку если их нежно называть ГОМИКИ,ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ
Получается вы ещё и пи3дабол, свечку держали когда он долбился в зад? нет? клевета получается, забаньте уже этого недалекого

iKentik

Барон
Лайки
9
Получается вы ещё и пи3дабол, свечку держали когда он долбился в зад? нет? клевета получается, забаньте уже этого недалекого
я использовал устоявшееся выражение,когда меня заигнорили!
сходи прочитай параграф 5 пункт 2строка кодекса РФ
мне по*** с кем он долбился, на 100% не уверен,может его долбили,а вы с какой целью простите кого то защищаете? это не вы лук ему продали за интим?
вы защитник меньщинств? оставьте номер ,а то душевнобольного не за что спровациоровали,оскорбили,оболгали!

iKentik

Барон
Лайки
9
говорят сакра появилась +15 с момента стадии, впринципе мне пофигу на этот лук,но детские качели по типу ****У Е*АЛ не особо интересуют

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
я использовал устоявшееся выражение,когда меня заигнорили!
сходи прочитай параграф 5 пункт 2строка кодекса РФ
мне по*** с кем он долбился, на 100% не уверен,может его долбили,а вы с какой целью простите кого то защищаете? это не вы лук ему продали за интим?
вы защитник меньщинств? оставьте номер ,а то душевнобольного не за что спровациоровали,оскорбили,оболгали!
игнорили? человек может быть отошёл от компа, срать например приспичило или маме твоей поехал помогать на дачу, а ты бьёшся в конвульсиях почём зря, а ну и тебе отвечать никто не обязан, провёл аналогию с "пи??расом" = вызвал собеседника на батл, после которого сам и побежал жаловатся :DD:DD:DD

лечись бедненький, хотя уже поздно

iKentik

Барон
Лайки
9
игнорили? человек может быть отошёл от компа, срать например приспичило или маме твоей поехал помогать на дачу, а ты бьёшся в конвульсиях почём зря, а ну и тебе отвечать никто не обязан, провёл аналогию с "пи??расом" = вызвал собеседника на батл, после которого сам и побежал жаловатся :DD:DD:DD

лечись бедненький, хотя уже поздно
человек несколько раз щифтанул лук в торг чат и отощел ну конечно,тебе ведь веднее со стороны ты ведь еще обладаешь всей инфой по ситуации правильно,ты ведь уже почти участник событий этой ситуации!
с ты на вы,с вы на ты,ты заигрываешь со мной теперь или что ли? типо ближе,дальше это своим гномикам оставь,воин ****

я покрайне мере ответ получил после "провокации",но не в такой грубой форме ожидал,повторю может я хотел инфу собрать,не ворованный ли лук,не покупали ли его через сторонний ресурс и тд,может я купить захотел его,***вому продавцу так же как и танцору...

P.S а дачу у нас отжали, к сожалению

Верх