свиток есть и стоит всего 19 голд, просто челику жалко в неделю 38 голд на заход к фринте, те пачка тупо бомжей и жопашников которым жалко скинуть по паре голд на заход. Ладно 2-й вариант. Чел фармит соло в окнах, тогда он еще больший жопашник, так как дроп в соляного многократно окупает заход. При любом варианте автор бомж который хочет во всем халявы и ником образом неподдерживать проэкт( ну тут понятно что ты можеш поддержать только покупая голду за адену)зачем кубики если можно сразу свиток добавить ?
Имея кубки, за 2 минуты можно сделать квест на свиток, учитывая кол-во рогатых в солянках, кому то проще потратить 1 раз 400 голды к примеру, и заходить сколько угодно раз, а не сливать по 19 голды по 10 раз в деньНе совсем понимаю, для чего кубики, если есть свиток?
собрал пати на фрею , танку пошел скулл дагер и фреясвиток есть и стоит всего 19 голд, просто челику жалко в неделю 38 голд на заход к фринте, те пачка тупо бомжей и жопашников которым жалко скинуть по паре голд на заход. Ладно 2-й вариант. Чел фармит соло в окнах, тогда он еще больший жопашник, так как дроп в соляного многократно окупает заход. При любом варианте автор бомж который хочет во всем халявы и ником образом неподдерживать проэкт( ну тут понятно что ты можеш поддержать только покупая голду за адену)
так это , нормальным не понять да ун ов понимаешь??Не совсем понимаю, для чего кубики, если есть свиток?
Боюсь что ты погорячился, дав серверу 2 месяца... Да и вообще погорячился когда свое слово вставить решил , ты плох и неадекватентак, что для таких опущенных ху е г лотов стоит сделать кубки по 50 донок и они их обязательно купят, потому, что через 2 месяца, они обязательно окупяться
ТУПА ХАРКАЮ В ЕБЛО ТАКИМ ЗАРЫГАНАМ ХЗ
щас бы быть адкватным поиграв в л2 10 летБоюсь что ты погорячился, дав серверу 2 месяца... Да и вообще погорячился когда свое слово вставить решил , ты плох и неадекватен
Какая цена была бы для них приемлема?Имея кубки, за 2 минуты можно сделать квест на свиток, учитывая кол-во рогатых в солянках, кому то проще потратить 1 раз 400 голды к примеру, и заходить сколько угодно раз, а не сливать по 19 голды по 10 раз в день
больше 100 нет смысла думаю. 100 за каждый кубок, итого 400 за все 4 кубка. МОжет даже меньше, в зависимости от того, сколько вы прогнозируете серверу срок жизни.Какая цена была бы для них приемлема?
Спасибо, понял.больше 100 нет смысла думаю. 100 за каждый кубок, итого 400 за все 4 кубка. МОжет даже меньше, в зависимости от того, сколько вы прогнозируете серверу срок жизни.
не ну реально нужно быть клоуном чтобы покупать кубки по 100 донок, проще зайти уже в инсту я хз..............больше 100 нет смысла думаю. 100 за каждый кубок, итого 400 за все 4 кубка. МОжет даже меньше, в зависимости от того, сколько вы прогнозируете серверу срок жизни.
/muteне ну реально нужно быть клоуном чтобы покупать кубки по 100 донок, проще зайти уже в инсту я хз..............