Проходка на фринту (4 кубка)

Pilot1811

Барон
Лайки
7
Прошу добавить за голду в квестовые итемы 4 кубка для проходки к Фринте. За ранее спасибо

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Дайте точное название предмета, пожалуйста.

Juliens69

Старейшина
Лайки
0
Etc_holy_grail_i00_0.jpg
Goblet of Alectia (Кубок Алектии),
Etc_holy_grail_i01_0.jpg
Goblet of Tishas (Кубок Тиши),
Etc_holy_grail_i02_0.jpg
Goblet of Mekara (Кубок Мекара),
Etc_holy_grail_i03_0.jpg
Goblet of Morigul (Кубок Моригула)

b3cc

Барон
Лайки
10
зачем кубики если можно сразу свиток добавить ?

murzik82

Барон
Лайки
46
зачем кубики если можно сразу свиток добавить ?
свиток есть и стоит всего 19 голд, просто челику жалко в неделю 38 голд на заход к фринте, те пачка тупо бомжей и жопашников которым жалко скинуть по паре голд на заход. Ладно 2-й вариант. Чел фармит соло в окнах, тогда он еще больший жопашник, так как дроп в соляного многократно окупает заход. При любом варианте автор бомж который хочет во всем халявы и ником образом неподдерживать проэкт( ну тут понятно что ты можеш поддержать только покупая голду за адену)

Pipikonda

Барон
Лайки
1
Я тоже за, меня немного напрягают ежедневные фейлы, добавьте кубки к примеру по 100 голдов, пускай каждый делает выбор)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Не совсем понимаю, для чего кубики, если есть свиток?

Pipikonda

Барон
Лайки
1
Не совсем понимаю, для чего кубики, если есть свиток?
Имея кубки, за 2 минуты можно сделать квест на свиток, учитывая кол-во рогатых в солянках, кому то проще потратить 1 раз 400 голды к примеру, и заходить сколько угодно раз, а не сливать по 19 голды по 10 раз в день

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
свиток есть и стоит всего 19 голд, просто челику жалко в неделю 38 голд на заход к фринте, те пачка тупо бомжей и жопашников которым жалко скинуть по паре голд на заход. Ладно 2-й вариант. Чел фармит соло в окнах, тогда он еще больший жопашник, так как дроп в соляного многократно окупает заход. При любом варианте автор бомж который хочет во всем халявы и ником образом неподдерживать проэкт( ну тут понятно что ты можеш поддержать только покупая голду за адену)
собрал пати на фрею , танку пошел скулл дагер и фрея
пишу, с пати не ливайте кто желает на фринту, с каждого по 2 донки , с меня 3
танк мне отвечает, я наверное не пойду у меня нет донок..............
я очень сомневаюсь, что этот человек не опытный и тд, он по любому знает что донки по 10кк там и тд, но это горбатое жирное опущеное уебище, ну типа кла деманаф, зажало 2 донки, чтобы купить проходку

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
так, что для таких опущенных ху е г лотов стоит сделать кубки по 50 донок и они их обязательно купят, потому, что через 2 месяца, они обязательно окупяться
ТУПА ХАРКАЮ В ЕБЛО ТАКИМ ЗАРЫГАНАМ ХЗ

Pipikonda

Барон
Лайки
1
так, что для таких опущенных ху е г лотов стоит сделать кубки по 50 донок и они их обязательно купят, потому, что через 2 месяца, они обязательно окупяться
ТУПА ХАРКАЮ В ЕБЛО ТАКИМ ЗАРЫГАНАМ ХЗ
Боюсь что ты погорячился, дав серверу 2 месяца... Да и вообще погорячился когда свое слово вставить решил , ты плох и неадекватен

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Имея кубки, за 2 минуты можно сделать квест на свиток, учитывая кол-во рогатых в солянках, кому то проще потратить 1 раз 400 голды к примеру, и заходить сколько угодно раз, а не сливать по 19 голды по 10 раз в день
Какая цена была бы для них приемлема?

Pipikonda

Барон
Лайки
1
Какая цена была бы для них приемлема?
больше 100 нет смысла думаю. 100 за каждый кубок, итого 400 за все 4 кубка. МОжет даже меньше, в зависимости от того, сколько вы прогнозируете серверу срок жизни.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
больше 100 нет смысла думаю. 100 за каждый кубок, итого 400 за все 4 кубка. МОжет даже меньше, в зависимости от того, сколько вы прогнозируете серверу срок жизни.
Спасибо, понял.

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
не ну реально нужно быть клоуном чтобы покупать кубки по 100 донок, проще зайти уже в инсту я хз..............

Верх