Это и не х1 серверЭто не х100 сервер
И чё? Охуеть весело набивать мобов на проходки. Можешь и дальше делать. А я не пожалею задонатить чтобы эти мерзкие квесты которые за****и ещё 15 лет назад в глаза не видеть.Это не х100 сервер
Неплохая идея, добавим проходки в продажу. Не вижу в этом особых минусовДобавьте.
в 2к24 проходить ***ные квесты это ****ец
добавьте профы в альт б за 1 аденуНеплохая идея, добавим проходки в продажу. Не вижу в этом особых минусов
А как же настольгический деф спотов на проходки ?Неплохая идея, добавим проходки в продажу. Не вижу в этом особых минусов
Когда в последний день день все бегают делают проходки там не до ностальгии, все х.. друг на друга забили и делали кв. А по поводу проходки, можно сделать за сильверы или вообще вечные сделал 1н раз и забыл.А как же настольгический деф спотов на проходки ?
И челы которые делали проходку на бая: «а чо так можно было?»Неплохая идея, добавим проходки в продажу. Не вижу в этом особых минусов
Ну на бая, ты можешь накрасить много проходок, выполнив 1 квестИ челы которые делали проходку на бая: «а чо так можно было?»![]()
плаки-плакиДобавте протект софта за пополнение кошелька.
И вместо 2 окон 9 .. ну так что бы фармить фулпати 24/7.
И вообще хочу банок на МП.
И что-то подобное х50.
Эпик за голду? Заманчево! Голосую за!
Ну на бая тож ебaный квест на самом делеНу на бая, ты можешь накрасить много проходок, выполнив 1 квест
А вот на остальные, каждый раз делать квест, особенно на тараса квест не приятный
Ну только начало, а потом ты просто берешь тряпки и красишьНу на бая тож ебaный квест на самом деле
Иди проходки делай ирод! В пятницу ВАЛ.плаки-плаки
Я рад что тебе в кайф делать квесты на проходкиИди проходки делай ирод! В пятницу ВАЛ.
Баюма обнови. Квест на Тара сделал на перед?
А то будеш как светило данной темы спрашивать о том что мастер картом легче играть....
По факту.. ****уйте на ЕСЕНСЫ и всякие АФКфарм проекты....
6 лет или сколько мусолили этот х1.... 1 *** нихуя как был скрайд так и остался.... 2 тыника подкидывают ересь всякую....
А при чем здесь рад/ не рад?Я рад что тебе в кайф делать квесты на проходки
наоборот же кайф когда и вы и вары начинаете бегать делать квест драться, а более слабый клан организовался и уже стоит у входа, имхо проходки на х1 игровой процессКогда в последний день день все бегают делают проходки там не до ностальгии
админы сами не знают чего хотят, вот и делают всё, всё что не нужноА как же настольгический деф спотов на проходки ?