Конечно не нашел, это старые серваки. Я с с3 играю в л2 и еще не видел такой нерф дебафов.первые два попытался найти в интернете и походу они закрыты , с аверией ты походу фир на твинах 6го лвла проверял
Конечно не нашел, это старые серваки. Я с с3 играю в л2 и еще не видел такой нерф дебафов.первые два попытался найти в интернете и походу они закрыты , с аверией ты походу фир на твинах 6го лвла проверял
Далб.аёб нах.уй ты игноришь мой вопрос, закен даёт СТР или нет? шоб я знал нужен он мне или нетКонечно не нашел, это старые серваки. Я с с3 играю в л2 и еще не видел такой нерф дебафов.
То что написано полторы секунды - это не механника, а время того же фира, зависит от резистов ментала аппонента, не помню сколько максимально это срезает тайм, но вроде половина это кап.Так вообще-то игровая механика сделана. На самом дебафе при заточке пишется сколько он висит, а тут эта инфа не соответствует действительности. Я уже молчу о том, что вся тактика пвп за некра теперь сводится к тому, чтобы прокинуть баны и нанюкать побольше, как за какого нибудь сх или сорка.
Уроки на сентябрь сделал?Далб.аёб нах.уй ты игноришь мой вопрос, закен даёт СТР или нет? шоб я знал нужен он мне или нет
Что, вспомнил небось как терпел от некров и оверов?)
В том числе. Написал же, с с3 играю в л2.хз... ты с астериоса?