Scryde X50 Прохождение дебафов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Charon

Старейшина
Лайки
0
первые два попытался найти в интернете и походу они закрыты , с аверией ты походу фир на твинах 6го лвла проверял
Конечно не нашел, это старые серваки. Я с с3 играю в л2 и еще не видел такой нерф дебафов.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
А так скажу, бегай с елегия бижей ++мдеф и всё норм ни кто не дебафает ни кто не убивает изи страта.
Автор да.ун.

@Wise закрой тему, спасибо!

Лайки
1 048
Так вообще-то игровая механика сделана. На самом дебафе при заточке пишется сколько он висит, а тут эта инфа не соответствует действительности. Я уже молчу о том, что вся тактика пвп за некра теперь сводится к тому, чтобы прокинуть баны и нанюкать побольше, как за какого нибудь сх или сорка.
То что написано полторы секунды - это не механника, а время того же фира, зависит от резистов ментала аппонента, не помню сколько максимально это срезает тайм, но вроде половина это кап.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Уроки на сентябрь сделал?
сделал я сделал, нах.уй ты овнишь сразу то.

Играл я на аверии, шота кидал дебафы них.уя не заходили... Кидал дизарм там он 10 из 10 тут 5 из 10... Тут даже иногда дизарм не заходит 8 из 8 ЕСЛИ ЧТО @wz3 поддвердит.

ВОПРОС: @Wise ПАЧЕМУ ВСЕ ГОВОРЯТ ДИЗАРМ 100% А ОН НЕ 100% ?

• Лайк
Реакции: wz3

Himera

Барон
Лайки
79
за што боролись на то и напоролись

Charon

Старейшина
Лайки
0
Я прекрасно понимаю что админы ничего менять не будут, уже есть определенный сложившейся баланс сил. Мне скорее интересно их мнение по поводу такого решения.
P.S. Работали б норм дебафы, аналогичные темы создавали всякие тиры, глады, берсы и т.д. Со слезами что они дно.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
сделал я сделал, нах.уй ты овнишь сразу то.

Играл я на аверии, шота кидал дебафы них.уя не заходили... Кидал дизарм там он 10 из 10 тут 5 из 10... Тут даже иногда дизарм не заходит 8 из 8 ЕСЛИ ЧТО @wz3 поддвердит.

ВОПРОС: @Wise ПАЧЕМУ ВСЕ ГОВОРЯТ ДИЗАРМ 100% А ОН НЕ 100% ?
па оффу жи

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
@Charon ну по этой теме дно тут только ты...
:(
@Wise сделай пажалуйста МЕТКУ 100% хачу рапирой драться на олимпе

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Ну всё ясно тогда откуда ноги идут...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, перечисленные дебафы, на которые Вы жалуетесь работают корректно. Из-за особенностей экипировки и большого кол-ва резистов данные скилы проходят с минимальным шансом в 10%. Это нормальный шанс для таких умений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх