[У меня вопрос] прохождение дебафов

Dm1

Виконт
Лайки
216
Собственно хотел узнать у админов.
Все ли впорядке с шансом прохождением дебафов?
А то фул эпик... баф в поряде.. даже аркана протекшен от ше есть, а дебафы заходят на раз два... Идет пвп с магами... секунды и на тебе уже 6-8 дебафов все вортексы баны дебафы и так далее...
некр на арене продебафал просто по одному разу и все прошло ( опять же с арканой )
Если вы так сделали прохождение дебафов то почему тогда у ФРа понизили прохождение хекса ? Было 23% сейчас вообще 14 я уже не говорю про стан который на всех 5% из за резиста от пета.

BagsBunny

Старейшина
Лайки
7
вообще-то прохождение порезали.некоторые повысили ...и думаю так норм.запомните не только у вас может быть эпик баф и тд..скажу больше бывает так что те кто вообще молчат,у них лучше и граммотней все расставлено ))я берс и реально понизили шанс но мне норм )даже на рб в камах через 3-4 а то с 6ого раза вата проходит) так что не жалуйся

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ну в м деф фра и так все прекрасно заходило)

Selfish

Граф
Лайки
2 163
А то фул эпик... баф в поряде.. даже аркана протекшен от ше есть, а дебафы заходят на раз два... Идет пвп с магами... секунды и на тебе уже 6-8 дебафов все вортексы баны дебафы и так далее...
некр на арене продебафал просто по одному разу и все прошло ( опять же с арканой )
Если вы так сделали прохождение дебафов то почему тогда у ФРа понизили прохождение хекса ? Было 23% сейчас вообще 14 я уже не говорю про стан который на всех 5% из за резиста от пета.
Попробуй бафнуть фру м атаку и потестить шанс дебафов

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Таой хекс кидается от м атаки и по м дефу,потому в магов норм и шанс говно будет

Enuma Elish

Барон
Лайки
31
Таой хекс кидается от м атаки и по м дефу,потому в магов норм и шанс говно будет
Поэтому знающие кидают хекс с маг пухи. Что очень даже разумно.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
О каких именно дебаффах вы говорите? Поимённо пожалуйста в ЛС.

Dm1

Виконт
Лайки
216
Была? А сейчас? Не тестил?
протестил сегодня не на фуловом чаре.. ну в принципе шанс растет с м атакой... что бы дойти до тех же 24 % по фуловым мне нужно бафать на М атаку и денсы на м атаку от БД... точить маг пуху на 16 и в бою переключатся ради хекса который 24 - 30 % смысла нет, да и от каких тогда бафов избавляться если уже все под завязку...
Лучше уж пробовать на 14 %...
Единственное что остается с нормальным % прохождением это Хамстринг шот он... а он не особо востребован. А после обновы в лука летят просто куча дебафов даже не точеных с большим % . не должно же заходить под фул эпик и с арканой дебафы с шансом 75 - 95 %.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
протестил сегодня не на фуловом чаре.. ну в принципе шанс растет с м атакой... что бы дойти до тех же 24 % по фуловым мне нужно бафать на М атаку и денсы на м атаку от БД... точить маг пуху на 16 и в бою переключатся ради хекса который 24 - 30 % смысла нет, да и от каких тогда бафов избавляться если уже все под завязку...
Лучше уж пробовать на 14 %...
Единственное что остается с нормальным % прохождением это Хамстринг шот он... а он не особо востребован. А после обновы в лука летят просто куча дебафов даже не точеных с большим % . не должно же заходить под фул эпик и с арканой дебафы с шансом 75 - 95 %.
Там от дебафа эпик не особо решает,почти весь дебаф магов кидается по твоему м дефу,которого у лука просто нет,вот и ловишь по кд все..

Dm1

Виконт
Лайки
216
Там от дебафа эпик не особо решает,почти весь дебаф магов кидается по твоему м дефу,которого у лука просто нет,вот и ловишь по кд все..
Я дебафы ловлю от дагеров, от танков от всех если проще сказать... и м дефа 3400-3900

Вложения

• Shot00216.jpg
    Shot00216.jpg
    412,8 КБ · Просмотры: 18

Dm1

Виконт
Лайки
216
вот опять... просто раз нажал и все прошло.... и это под арканой...

Вложения

• Shot00224.jpg
    Shot00224.jpg
    383,6 КБ · Просмотры: 13

Dm1

Виконт
Лайки
216
это тоже норма хотите сказать ?

Вложения

• Shot00227.jpg
    Shot00227.jpg
    477,6 КБ · Просмотры: 11

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
О каких именно дебаффах вы говорите? Поимённо пожалуйста в ЛС.
вы когда сделаете зил это раз, два что вы сделали с оверами=\ у одних дебафов шанс 95% у других 10-15% это как=\

Верх