[У меня вопрос] прохождение дебафов

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Я дебафы ловлю от дагеров, от танков от всех если проще сказать... и м дефа 3400-3900
Ну 3900 м дефа это мало,ну лично для меня,я некр и глумом тебе срежу еще косарь,так что дебаф почти весь вкину в такой м деф,а ваще тут дебаф еще коректируют

darkcyber

Барон
Лайки
8
Там от дебафа эпик не особо решает,почти весь дебаф магов кидается по твоему м дефу,которого у лука просто нет,вот и ловишь по кд все..
да ты что. так не наси тогда эпик не бери серьги за тв не лови лсы тогда, просто тупо точи бижу. кстати мж эпик ещё и не особо увеличивает шанс прохождение дебафа на врага?

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
да ты что. так не наси тогда эпик не бери серьги за тв не лови лсы тогда, просто тупо точи бижу. кстати мж эпик ещё и не особо увеличивает шанс прохождение дебафа на врага?
Я и не брал серьги за тв,эпик у меня не фул,буду обвешивать точно так же с фул веспер бижей,повторю 2 раз,большая часть дебафа имеет привязку к маг атаке и лишь малую часть к менталу

darkcyber

Барон
Лайки
8
Я и не брал серьги за тв,эпик у меня не фул,буду обвешивать точно так же с фул веспер бижей,повторю 2 раз,большая часть дебафа имеет привязку к маг атаке и лишь малую часть к менталу
какой к черту ментал, иди на интерлюд играй, дебафы давно разделены на различные виды, сон, удержание кровоток и тд

Dm1

Виконт
Лайки
216
Ну 3900 м дефа это мало,ну лично для меня,я некр и глумом тебе срежу еще косарь,так что дебаф почти весь вкину в такой м деф,а ваще тут дебаф еще коректируют
Хорошо... а как тебе тогда вот такой расклад ?
Shot00232.jpg
В начале было 9к м дефа... пассивка вылетела моя. Прошел страх и сюрендер.... ( опять же я с арканой еще )

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
с чего вдруг я рисовка ? Это реальные статы.
Ну 9к на фре это не твои статы,и 8к м дефа и 10к п дефа.это тоже не твои статы) у фра потолок че там будет около 4к м дефа и то в фул весп биже,скорей всего ты либо под праной стоял либо под пати удом,но всегда же ты не будешь с удами бегать,ну а то что влетел сурендер и фир,так мб тупой рандом,фир для меня на скрайде ваще загадка

Dm1

Виконт
Лайки
216
Ну 9к на фре это не твои статы,и 8к м дефа и 10к п дефа.это тоже не твои статы) у фра потолок че там будет около 4к м дефа и то в фул весп биже,скорей всего ты либо под праной стоял либо под пати удом,но всегда же ты не будешь с удами бегать,ну а то что влетел сурендер и фир,так мб тупой рандом,фир для меня на скрайде ваще загадка
Под хиро уд был. Так эти дебафы зашли сразу.... ладно фир рандомный... но сурендер то

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Под хиро уд был. Так эти дебафы зашли сразу.... ладно фир рандомный... но сурендер то
Да скорей всего тож рандомный,тут же пока дебаф кривовастый,на сколько я читал,его же еще исправляют,в моего некра бывает,что сурендер и с 20 кастов не ложился,хотя м деф поменьше,чем у тебя с хиро уд)

Верх