Scryde x1000 Прохождение в %

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Было бы великолепно видеть в систем чате % прохождения дебаффов. Ну или хотя бы можно какую-то поясниловку, как и от чего что на скрайде проходит и какой предельный максимум. Если есть какой-то гайд на эту тему, буду благодарен ссылочке.

п.с. С уважением, Ваш Игрок.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Это предложение неоднократно обсуждалось и, увы, мы не планируем такую реализацию.

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Здравствуйте. Это предложение неоднократно обсуждалось и, увы, мы не планируем такую реализацию.
Давай платную функцию в альб такую хотя бы на час запарил буть человеком, люди запарились играть на уровне интуиции, хоть к гадалке иди)

Удален

unskill
Лайки
578
Сейчас я вам тут всё почистью
У вас тут сущность, в виде гномика

1792

Граф
Лайки
1 042
посчтаю за вас шанс любого дебафа за ваши голд

1792

Граф
Лайки
1 042
кину правильную ссылку как считать дебафы за ваши голд

uie

Барон
Лайки
88
почему не планируете? а таргет с НР и дебафами ввели,а такое не планируете. бред

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
Наверное потому что от переизбытка резиста шанс почему-то начинает наоборот увеличиваться)
шутки шутками, а в лайт элегию я лочти не ловил трансы, зато в хеви рар нобл венеру просто по кд.

Rivacase

Виконт
Лайки
416
шутки шутками, а в лайт элегию я лочти не ловил трансы, зато в хеви рар нобл венеру просто по кд.
крч тестили днем на олимпе транс, одеваю фул от транса/слипа все что только возможно, из 10 лавлю 4 причем 2 с каста)
одеваю на забей лайт сет бфрею для мдефчика, и шо ты думаеш 1из 10))))))))0

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
крч тестили днем на олимпе транс, одеваю фул от транса/слипа все что только возможно, из 10 лавлю 4 причем 2 с каста)
одеваю на забей лайт сет бфрею для мдефчика, и шо ты думаеш 1из 10))))))))0
Вот по этому я хочу видеть, повезло ли кому-то или ничего удивительного)
Можно самому потратить кучу времени в тестах, но точность будет относительна.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
банально марка сб ложится в дагера на оли в 99 из 100 случаев,а блаф 1 из 100
Это просто невозможно по формуле. Минимальный шанс – 10%, максимальный – 90% (для большинства умений). Ну а некоторые умения по формуле и исходя из условий действительно будут заходить чаще, чем другие. И это нормально )

Верх