официальная механика для пвп серверов не подходит и никогда не подойдет
птс пвп сервачок от дефо улетел в еб*ня за 2 месяца всего
и ты в числе первых залетишь на форум с нытьем на что-либо из особенностей птс как на баг, хотя он им являться не будет
Играл на 2х х1к от дефо. Лучше пвп серверов не помню со времён зеонлайна на ГФе.
Ахуенная система фарма: все шмотки покупается за адену + пару рублей в монетах. Выгодно донатить и покупать адену, ибо без неё ничего из шопа не взять. Выгодно фармить и покупать монеты, ибо без них ничего не взять.
Ахуенный бафер и бегаешь без окон. Вот только бафера в альт-б не хватало чтобы после канцела не надо было в город бежать.
Временный эпик за копейки в альт-б каждому(без заточки офк, потому хуже обычного, но лучше чем ничего).
Лучшая механика, за которую я обожаю птс. Ахуенный баланс до наступления супер-лейта, где тащат только глады и маги.
Сделали бы ещё бафера в альт-б, чтобы после канцела не надо было в город летать - я бы вообще дефо расцеловал.
А его х30 сервера были так же топовыми для меня лично. Охуенная оригинальная игровая механика с долгим фармом всего хай-энд контента, при этом быстрая прокачка до 78 и шаровый А грейд в шопе. Т.е. обходим всю скуку, воюем за всё весёлое.
Если бы не боты и скриптомрази, я бы на таких ГФ х30 сидел до конца жизни. Где нету бафера и мана банок, где дино/веспер/эпик/аттрибут/S грейд добывается потом и кровью. Где пвп везде и за всё. Где нет сраных инстансов, костюмов и шапок котоняшек.
Где ты играешь в настоящую ла2, с настоящим балансом! А не в дерьмо с абсурдными пвп сетапами через 3 сб или 2 ДА, которые нихуя в реальной жизни не смогли бы зафармить.