- Лайки
- 266
Чисто теоретически если есть полные исходники, то и это можно реализовать за овердохуя времени.alt+b не работает на птсе
Чисто теоретически если есть полные исходники, то и это можно реализовать за овердохуя времени.alt+b не работает на птсе
На дефолтном нет, но потом уже некоторые команды прикручивали такие фишки.alt+b не работает на птсе
Собери достаточное количество людей которые скажут за и все зайдет.Ты это в теме про сурендеры жахни. Там чет это не заходит.![]()
скажи это посонам с рпг клабано я уверен на птсе большая часть игроков не станет играть
все верно) не паришься за баланс, ибо это л2 та, какой быть и должна, так что слезы и крики неуместны, баланц есть.Играл на 2х х1к от дефо. Лучше пвп серверов не помню со времён зеонлайна на ГФе.
Ахуенная система фарма: все шмотки покупается за адену + пару рублей в монетах. Выгодно донатить и покупать адену, ибо без неё ничего из шопа не взять. Выгодно фармить и покупать монеты, ибо без них ничего не взять.
Ахуенный бафер и бегаешь без окон. Вот только бафера в альт-б не хватало чтобы после канцела не надо было в город бежать.
Временный эпик за копейки в альт-б каждому(без заточки офк, потому хуже обычного, но лучше чем ничего).
Лучшая механика, за которую я обожаю птс. Ахуенный баланс до наступления супер-лейта, где тащат только глады и маги.
Сделали бы ещё бафера в альт-б, чтобы после канцела не надо было в город летать - я бы вообще дефо расцеловал.
А его х30 сервера были так же топовыми для меня лично. Охуенная оригинальная игровая механика с долгим фармом всего хай-энд контента, при этом быстрая прокачка до 78 и шаровый А грейд в шопе. Т.е. обходим всю скуку, воюем за всё весёлое.
Если бы не боты и скриптомрази, я бы на таких ГФ х30 сидел до конца жизни. Где нету бафера и мана банок, где дино/веспер/эпик/аттрибут/S грейд добывается потом и кровью. Где пвп везде и за всё. Где нет сраных инстансов, костюмов и шапок котоняшек.
Где ты играешь в настоящую ла2, с настоящим балансом! А не в дерьмо с абсурдными пвп сетапами через 3 сб или 2 ДА, которые нихуя в реальной жизни не смогли бы зафармить.
именно, прикрутить можно все, зависит лишь от кривизны разрабаНа дефолтном нет, но потом уже некоторые команды прикручивали такие фишки.
Ну насчет последнего не надо, я знаю как работает ява, но я не знаю как должна работать птс, а вот как раз тех кто знает как работает ПТС тут на форуме ДОХУУУУУЛИОН!не пофиксить просто так, нужно понимать работу сборки, что к чему.. а кто это может? думаю каждый знает ответ.
Зачем мне им говорить? На Рпг своё комьюнити, я уверен здесь в первый день по сгорают срaки у 90%+ сервера из-за отсутствия альт+б бавера, от работы скилов и баланса. Смешно былоб смотреть на кур которые в поле получали 1-2 кенсела, летели на блес сое в город на ребаф у нпц, затем в пвп зону и с тп ловили кенсел и летели назадскажи это посонам с рпг клаба
@Limptekнужно понимать работу сборки, что к чему.. а кто это может? думаю каждый знает ответ.
Я не считаю, что на птс идеальный баланс.скажи это посонам с рпг клаба
все верно) не паришься за баланс, ибо это л2 та, какой быть и должна, так что слезы и крики неуместны, баланц есть.
Слишком радикальные меры для человека, довольного балансом птс.Я не считаю, что на птс идеальный баланс.
Но он по крайней мере лучше, чем на явах. И игра чистая, работающая так как должна, а не так как наныли клоуны на форуме, которые оригинальную игру никогда в глаза не видели, но всем рассказывают как должно быть(а должно быть так, чтобы их класс нагибал).
Если говорить о чистом ПТС ХФе, то я бы сделал такие правки баланса:
1) Убрал бы фиру ветку заточки на время, или как минимум сделал бы +30 фиру длительность 15 секунд.
2) Урезал бы канцелу кол-во снимаемых бафов до 2х(маговский, крашер и хиро пику).
3) Дал бы трансфер бонуса СА саммонам у саммонеров.
4) Урезал бы м деф праны с 3000 до 1000, как компенсация нерфа фира/канцела.
5) Урезал бы урон с Curse of Divinity. Сейчас он по фулл бафу бьёт как нюк с ~450 павера, а должен бы как нюк с ~250.
6) Убрал бы гладиаторам ветку заточки на пвп урон в Duelist Spirit.
Посмотри результаты турниров с руофа времён хф. Все финалисты - маги.Слишком радикальные меры для человека, довольного балансом птс.
Все из этого абсолютно не нужно делать, если не высерать х1к птс сервера с фул бафферами.
Я не считаю, что на птс идеальный баланс.
Но он по крайней мере лучше, чем на явах. И игра чистая, работающая так как должна, а не так как наныли клоуны на форуме, которые оригинальную игру никогда в глаза не видели, но всем рассказывают как должно быть(а должно быть так, чтобы их класс нагибал).
Если говорить о чистом ПТС ХФе, то я бы сделал такие правки баланса:
1) Убрал бы фиру ветку заточки на время, или как минимум сделал бы +30 фиру длительность 15 секунд.
2) Урезал бы канцелу кол-во снимаемых бафов до 2х(маговский, крашер и хиро пику). бред
3) Дал бы трансфер бонуса СА саммонам у саммонеров. ???????
4) Урезал бы м деф праны с 3000 до 1000, как компенсация нерфа фира/канцела. и лукои стали неиграбельны
5) Урезал бы урон с Curse of Divinity. Сейчас он по фулл бафу бьёт как нюк с ~450 павера, а должен бы как нюк с ~250. на офах не было 50 баф слотов, ноги растут от хай рейтов
6) Убрал бы гладиаторам ветку заточки на пвп урон в Duelist Spirit. ...
Что получаем?
1) Маги бьют в асист как физы, а не работают как флешко/фиро/канцел боты.
2) Физы снова актуальны, т.к. не сосут от магов из-за фира/канцела. оххх
3) Больше нет абсурдных билдов в паках(как сейчас, 2 бп - маст хэв в пвп паке). Больше нет маг/арчер паков через ДА. - Ты слышал про берн паки? бп+бп+ее+ше? 2 биша - норм
4) ДА больше не ****ая имба в пвп, однако всё так же имеет лучший канцел в игре, который оставит всю пачку врагов за 1 раскаст без Д/С. сори, но да это имба
5) Гладиаторы больше не НАСТОЛЬКО имба в лэйте. Они будут наносить всего на ~12% меньше пвп урона, что не страшно. Сейчас они в лэйте контрятся только через фир/канцел.
Зачем мне им говорить? На Рпг своё комьюнити, я уверен здесь в первый день по сгорают срaки у 90%+ сервера из-за отсутствия альт+б бавера, от работы скилов и баланса. Смешно былоб смотреть на кур которые в поле получали 1-2 кенсела, летели на блес сое в город на ребаф у нпц, затем в пвп зону и с тп ловили кенсел и летели назад![]()
Только арчер-паков там было довольно много и они вполне себе успешно убивали другие маг.пачки. "Другие" это не РоАшную.Посмотри результаты турниров с руофа времён хф. Все финалисты - маги.
Серьезно? Дпс у сх в 1.5 раза выше? Он там в 1.5 раз выше может быть только под просветом или импульсом. А без них дпс там дай бог на 15% лучше, и то не факт. Проблема СХ именно в том, что дпс его на уровне остальных магов, при этом нету канцела.- Есть маг пачки через СХ? Нет. Почему? У него нет канцела и медленный каст фира, хотя дпс в 1.5 раза выше.
- Какие составы? Есть мили/арчер паки без арбы + ДА? Нет.
- Есть серьёзные паки без 2х бишей? Нет. Потому как в фире убегут все за первые 20 секунд пвп.
- А саммонеры кому-то нужны? Хоть где-то? Я не оконный баф раз в 5 минут. Для того, чтобы их сделать играбельными нужен не только трансфер СА, а и трансфер бонусов эпика(а-ля астериос).
- Мили паков и так 10%, но среди оных есть без гладов как мейн дд? Нет. А дестры там есть? Тоже нет.
- ВЛы/берсы кому-то нужны? Нет. 10% стан никому не интересен, а больше они ничего не умеют. ДПСа 0.
вот тебе не лень объяснять это каждому?)Только арчер-паков там было довольно много и они вполне себе успешно убивали другие маг.пачки. "Другие" это не РоАшную.
Серьезно? Дпс у сх в 1.5 раза выше? Он там в 1.5 раз выше может быть только под просветом или импульсом. А без них дпс там дай бог на 15% лучше, и то не факт. Проблема СХ именно в том, что дпс его на уровне остальных магов, при этом нету канцела.
Я согласен с тем, что фир это проблема. Но для его нерфа не нужно урезать ему время до 15 секунд, ему нужно дать ровно то, что ему дали хрониками выше ХФ - вероятность сбивания уроном. Этого будет достаточно.
Саммонерам не помогут эпики\ху*пики, и даже передача СА. Они нужны исклюительно для фарма олимпа. В поле им дорога закрыта, особенно на ПТС. Саммоны ни догнать никого не смогут ввиду их кривого ИИ, ни магией дпсить не могут ввиду убогих статов и кд на умениях.
Македонский не тупой, ему можно и написать что-нибудь.вот тебе не лень объяснять это каждому?)
да ты не только "нетупым" расписываешь, а всем подряд) вот я диву и даюсьМакедонский не тупой, ему можно и написать что-нибудь.
Тем более он сам не ленился много писать.
Смысл сравнивать пачки разных уровней? Есть фрапсики арчер-пака с рпг того же, где они "шатают" всех. Но на это же смотреть смешно: 4 хиро, 2 бп в пати и сырок в элегии, который весь фрапс бегает с канцел-веслом при наличии ДА в пати. А почему? Да потому что альтернативы нет. По бафу урона 0, дебафов нет.Только арчер-паков там было довольно много и они вполне себе успешно убивали другие маг.пачки. "Другие" это не РоАшную.
Предположим, что кол-во нюков в единицу времени у СХ сопоставимое с мм/сорком. На высоких скоростях оно примерно так и есть, а на просветах/импульсах/9 флагах у всех один *** 1999.Серьезно? Дпс у сх в 1.5 раза выше? Он там в 1.5 раз выше может быть только под просветом или импульсом. А без них дпс там дай бог на 15% лучше, и то не факт. Проблема СХ именно в том, что дпс его на уровне остальных магов, при этом нету канцела.
Предположим, что бой не в закрытом пространстве, где это действительно поможет.Я согласен с тем, что фир это проблема. Но для его нерфа не нужно урезать ему время до 15 секунд, ему нужно дать ровно то, что ему дали хрониками выше ХФ - вероятность сбивания уроном. Этого будет достаточно.
Тут согласен. Первый и важнейший бич самонеров - зигзаговое преследование мобами персонажей без удара и долгий КД на нюках у петов.Саммонерам не помогут эпики\ху*пики, и даже передача СА. Они нужны исклюительно для фарма олимпа. В поле им дорога закрыта, особенно на ПТС. Саммоны ни догнать никого не смогут ввиду их кривого ИИ, ни магией дпсить не могут ввиду убогих статов и кд на умениях.
Для тебя да, для меня тоже, но не для большинстваопять же, все залаяли про альт+б.. когда я начинал играть, его не было, ну и что, не страшно все это, терпимо, если сервер стоящий