Публичное оскорбление (БАН!)

MamaTH1

Барон
Лайки
7
Вот так поворот ахахахахахха
Я когда слушал эту историю -ахуевал, ведь у Инки очень строгие родители, после 7 вечера из дома не выходить, матом не ругаться, а за разговоры о сексе, сразу расстрел. Но получилось так, что эта 2 уебка, которые по несколько дней не моются, и когда ты стоишь с ними рядом, чувствуешь ароматы Франции, занесли ей какую то инфекцию, но ей по*** было, она продолжала их жалеть , ебаться, а родители не могли понять, откуда у Инны заболевания в интимном месте, ведь Инка закрывала всегда глаза,когда по телевизору целовались)

Korona

Барон
Лайки
17
Осталась только собачница со своими щенками ...

S

SoleilNoir

Осталась только собачница со своими щенками ...
Чел, нахер ты вообще что то пишешь? Единственная собака неблагодарная тут ты. Я проигнорила прошлое сообщение, чтобы не конфликтовать, но до тебя видимо не доходит. Значит обьясню на пальцах: Таким как ты, нужно офигеть как расти морально и самоусовершенствоваться, чтобы иметь право обращаться к кому либо тут. И я настоятельно не рекомендую больше открывать пасть в сторону моих друзей или меня. Иначе ты будешь опять плакать и орать какой ты "нитирпила". Не зае6уй и можешь продолжать жить в своем розовом мире, ****ина принцесса.

S

subl1me

Чел, нахер ты вообще что то пишешь? Единственная собака неблагодарная тут ты. Я проигнорила прошлое сообщение, чтобы не конфликтовать, но до тебя видимо не доходит. Значит обьясню на пальцах: Таким как ты, нужно офигеть как расти морально и самоусовершенствоваться, чтобы иметь право обращаться к кому либо тут. И я настоятельно не рекомендую больше открывать пасть в сторону моих друзей или меня. Иначе ты будешь опять плакать и орать какой ты "нитирпила". Не зае6уй и можешь продолжать жить в своем розовом мире, ****ина принцесса.
opyat' dushish'...

S

subl1me

Встала сегодня ваще не с той ноги) а тут еще всякие чмошники пытаются обратить на себя мое внимание..
Как дела?)
Не обращай внимания, они не достойны этого, не трать нервы)
Дела атлишна, вчера на кме оторвались по-полной) [:shy:]

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@Korona Что, душат? ;) Терпи. Сам знаешь, огрызаться некрасиво, настоящие джентльмены так не поступают :D Получил словесную плюху от девочки? Улыбнись душевно, шаркни ножкой, склони голову в галантном полупоклоне и скажи: "Мисс, хоть вы и очаровательны в своём гневе, но простите великодушно, что я оказался его виновником. Могу ли чем-то загладить свою вину? Что мне сделать, чтобы завоевать ваше дружеское расположение, позволяющее наслаждаться созерцанием ангельской улыбки, озаряющей ваше прекрасное чело?" :rolleyes: Короче, bлять, ты понял, да? :) Я могу себе позволить быть грубой скотиной, потому что ниxуя морально не возвышен, не интеллигентен и даже не одухотворён. А вот ты, топящий за отсутствие оскорблений, обязан быть белым и пушистым в любой ситуации :)

S

SoleilNoir

@Korona Что, душат? ;) Терпи. Сам знаешь, огрызаться некрасиво, настоящие джентльмены так не поступают :D Получил словесную плюху от девочки? Улыбнись душевно, шаркни ножкой, склони голову в галантном полупоклоне и скажи: "Мисс, хоть вы и очаровательны в своём гневе, но простите великодушно, что я оказался его виновником. Могу ли чем-то загладить свою вину? Что мне сделать, чтобы завоевать ваше дружеское расположение, позволяющее наслаждаться созерцанием ангельской улыбки, озаряющей ваше прекрасное чело?" :rolleyes: Короче, bлять, ты понял, да? :) Я могу себе позволить быть грубой скотиной, потому что ниxуя морально не возвышен, не интеллигентен и даже не одухотворён. А вот ты, топящий за отсутствие оскорблений, обязан быть белым и пушистым в любой ситуации :)
Дедушка :kotikset:14

S

SoleilNoir

Да что сразу маньяк? Ножик, это очень полезный и функциональный инструмент! Им можно: резать, нарезать, вырезать, отрезать, перерезать, порезать, изрезать, скоблить, открывать, вскрывать, поддевать, бриться и т.д.
Прокалывать, протыкать, разрубить, сделать надрез, подрезать...

Лайки
49
А ты пр
Почему не выдают наказания для игроков унижающих моральное достоинство других игроков , в публичном чате (ХЧ). Это уже не первый случай . На замечания реагируют грубостью

Посмотреть вложение 137492
это не шаришь. Админы не имеют такой власти чтобы наказывать за такое. А вот ****а, ****а имеет такую власть. Ты своей ****е пожалуйся, скажи что взрослые дяди ругаются и про писюны пишут. Утипутичька.

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
А ты пр

это не шаришь. Админы не имеют такой власти чтобы наказывать за такое. А вот ****а, ****а имеет такую власть. Ты своей ****е пожалуйся, скажи что взрослые дяди ругаются и про писюны пишут. Утипутичька.
Оxyенный текст, братан, только так и пиши.

Лайки
2 775
@Wise будет реакция на пид ораса с матерью шлю ховатого происхождения ?

Лайки
49
@Wise будет реакция на пид ораса с матерью ****оватого происхождения ?
пидарок. єто ты про свою мамашку написал? аче eбать ты такое гавно? мамашку другого уeбана оскорбляешь? неприятно правда?

Верх