Публичное оскорбление (БАН!)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
назови мою **** гусеницей
и я достаю нож
Я достаю из широких штанин
зaлупу с консервную банку
смотрите завидуйте
я гражданин
а не какая-нибудь
гражданка
(с) Вова Маяковский :rolleyes::D

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Так уж и никогда? ;) А на войне? ;) Убивать людей можно, а оскорблять нельзя? ;)
Ну ты не сравнивай войну и простое общение,на войне убивают по поводу и без повода. Нигде убивать нельзя,просто у нас дцп правительство во всех странах СНГ,я за смертную казнь насильников,педофилов и депутатов которые ****ят гос. Бюджет. Вот этих мразей не жалко,я животное никогда добровольно не убью,а вот таких мразей легко.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Предлагаю высокому собранию обсудить следующее :) Является ли ругательством выражение "**** твою"? :rolleyes:;)

S

SoleilNoir

Предлагаю высокому собранию обсудить следующее :) Является ли ругательством выражение "**** твою"? :rolleyes:;)
Нет, если не имеет продолжения, по типу "ну твою ж ****" = выражению "твою налево"...
Я обычно если сильно сильно мизинчиком о стул или табуретку ударюсь, то проскакивает "твою ж бабушку") Хз че так) Слово бабушка просто априори оч милое

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Нет, если не имеет продолжения, по типу "ну твою ж ****" = выражению "твою налево"...
Я обычно если сильно сильно мизинчиком о стул или табуретку ударюсь, то проскакивает "твою ж бабушку") Хз че так) Слово бабушка просто априори оч милое
Да, понимаю :) Когда сам мизинчиком ударяюсь, враз выбираю квоту недельных ругательств на этом форуме :D

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Если вводить смертную казнь, то для начала нужно чтоб система нормально работала(без ошибок и осечек), а не выпиливались невиновные между делом .
много у тебя тел невинных выпилили невиновных?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Когда я ударяюсь мизинчиком,в дгме становится на 1единицу мебели просторней :D

Korona

Барон
Лайки
17
Вот из за таких долбoебов как автор от хиро чата мало профита.
Вот из-за таких как вы , мало умных людей на сервере , одни недоразвитые играют . Если не учитесь в школе , то займитесь самообразованием хотя бы . По поводу не воспринимать данные ругательства близко к сердцу. Смысл отвергать то , что люди говорят на прямую?? Получается человек пытается это перетерпеть , от малоразвитого человека который позволяет себе оскорблять Родителей . Человек, родителей которого оскорбили перетерпел ( терпила) не решился заступится за своих родителей , человек который оскорбил (недоразвитый) принял этот момент безнаказанным - решил что можно оскорблять и других родителей ибо за это ничего не будет... Вот вам и поколение терпил и быдла ... Управлять всеми довольно легко . Одни тупые , другие перетерпят .

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Вот из-за таких как вы , мало умных людей на сервере , одни недоразвитые играют . Если не учитесь в школе , то займитесь самообразованием хотя бы . По поводу не воспринимать данные ругательства близко к сердцу. Смысл отвергать то , что люди говорят на прямую?? Получается человек пытается это перетерпеть , от малоразвитого человека который позволяет себе оскорблять Родителей . Человек, родителей которого оскорбили перетерпел ( терпила) не решился заступится за своих родителей , человек который оскорбил (недоразвитый) принял этот момент безнаказанным - решил что можно оскорблять и других родителей ибо за это ничего не будет... Вот вам и поколение терпил и быдла ... Управлять всеми довольно легко . Одни тупые , другие перетерпят .
для адекватного человека слова вообще ничего не значат, значат только действия

я так понимаю тя в школе затравили как собаку сутулую, теперь у тебя разговорчики - больная тема, сразу видно, кто пи3дит, а кто дела делает

пи3дюк е6аны

S

SoleilNoir

В данном месседже, ты терпилами назвал всех адекватных людей (в том числе и меня), которые остаются умнее при конфликте и не ноют как базарные бабы. Молчание - золото. Это не про тебя.
Бйять вот сразу же видно умного, воспитанного человека по твоему сообщению (нет). Слова "игнорировать" и "терпеть" не синонимы.
Поражают такие люди рили) То что ты будешь ныть в ответ на оскорбление тебе как то поможет?

Последнее редактирование модератором:

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Щас так захотелось потроллить и присоединиться к @therapysess10n и @Random :kotikset:28
тут скорее вопрос, как тебе вообще захотелось с ним вести адекватный диалог))
там же по 2ум постам видно, шо простреленный тип

ну стоит отдать должное
ты пыталась))

Последнее редактирование:
Верх